Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wiederholungstäter - nicht zum letzten Mal!
Wieder waren wir sehr zufrieden! Ruhe und Entspannung vom Feinsten. Perfekter Service, große Zimmer, perfekt für Golfer und solche die es werden wollen!
Fritz(61-65)Deutschland
Winterurlaub.
Das Hotel hat unsere Erwartungen wiederholt erfüllt. Shuttlebus zum Lift, Loipe vor der Haustür, Hallenbad. Freundliche Bedienung sowohl am Empfang als auch im Gastronomiebereich. Ausreichendes und vielfältiges Frühstücks Büfett. Abwechslungsreiche und geschmackvolle Küche. Vielfältiges Weinangebot. Kommen gern wieder.
Hermann(66-70)Deutschland
Traumtage in Osttirol
Sehr schönes Hotel, alles paßt. Hervorragendes Essen, sehr guter Service, sehr wichtig für uns, die absolut ungestörte Nachtruhe. Durch Skibus gute Anbindung an Skigebiet, Abfahrt dann direkt zu Hotel möglich von der Piste. Wir kommen wieder!!

Kerstin(51-55)Deutschland
Erholsamer Genuss-Urlaub im Winter
Wir kommen schon seit acht Jahren in dieses Hotel und sind immer rundum zufrieden. Der Erholungswert ist unübertrefflich. Das Personal ist freundlich und sehr gut geschult bzw. ausgebildet. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Wilhelm(66-70)Österreich
schönes Hotel in einer tollen Landschaft
von der Ankunft bis zur Abreise; vom Frühstück bis zum Abendessen; ob Sport oder an der Bar - ein perfektes Hotel mit kompetenten und freundlichen Personal beeindruckend der Transfer zu den Liften und das Wellness Angebot im Hotel
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles bestens! Gerne wieder!
Sehr schönes gemütliches Hotel. Toller Service. Kuschelwarme Zimmer. Das Essen ist sehr, sehr gut. Das Personal absolut freundlich und zuvorkommend. Sehr sauberes Hotel. TOP!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel im Defereggental
Hier bleiben keine Wünsche offen, Top Lage, tolle Angebote, kulinarisch auf höchstem Niveau. Das Arragement "Porsche" ist einfach nur genial. Wohl fühlen in entspannter Atmosphäre mit netten Menschen
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gelungener Winterurlaub mit Großfamilie
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel; diesmal mit 10 Personen (davon 2 Kinder). Die Ausstattung der Zimmer, sowohl im Haupt- als auch im Nebenhaus, war wieder gut. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen und der Service war nach wie vor ausgezeichnet. Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum sind sehr gut gepflegt und wurden von uns intensiv genutzt.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Lage, gutes Essen und Service
Hier wurde sicher schon alles gesagt; Hotel ist top gepflegt, alle sehr freundlich und bemüht, das Porsche Arrangement war klasse. Liegt ruhig, Erholung garantiert.
Michael(66-70)Deutschland
hervorragendes Hotel , Preis- Leistung sehr gut
Hervorragendes Hotel. Preis- Leistung sehr gut. Außergewöhnliche sehr gute Küche. Die Lage des Hotels ist für Skifahrer ausgezeichnet, da man mit Skiern direkt zum Hotel fahren kann. Der Service und die Hotelführung insbesondere durch den Hotelmanager sind exzellent.