Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub mal Anders.....
PORSCHE fahren im Urlaub, unkompliziert bereitgestellt durch das Hotel mit traumhaften Routenempfehlungen! Geniale Idee und toller Service für Interessierte, Fans und Liebhaber dieser Marke. Dazu ein Super Wellness Hotel mit beeindruckender Golf- und Tennisanlage in wunderbarer Umgebung.Perfekt auch das Angebot mit geführten Wanderungen oder einem Ausflug mit Hoteleigenen E-Bikes. Bedient und verwöhnt wird man zusätzlich von einem jungen, engagierten, netten und lustigem Team....eben, Urlaub mal Anders.....
Ralf(56-60)Deutschland
Gutes Hotel, freundliches Personal,
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns direkt willkommen gefühlt, wie bereits die vorherigen Urlaube im Hotel Defereggental. Wie immer war das Essen hervorragend und das Personal sehr fürsorglich und freundlich. Durch den Ausbau zum Golfhotel, geht die bisherige Atmosphäre leider verloren und der Ursprung "Porsche-Arrangement" tritt in den Hintergrund. Die Getränkepreise sind für das Gebiet etwas zu hoch angesiedelt.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hier kann man super Winterurlaub geniessen
Nach einigen Jahren Pause mal wieder da gewesen und ganz schnell festgestellt, die Qualität des Hotels ist eher noch besser geworden als es schon immer war. Das Frühstücksbuffett ist TOP, da findet jeder etwas und Sonderwünsche werden auch gerne erfüllt. Das Abendessen ist einfach Spitze. Wir sind nicht die größten Esser, das üppige Vorspeisenbuffett hätte uns auch gereicht, aber bei dem Angebot nimmt man gerne in Kauf nach dem Urlaub wieder abzuspecken. Das Angebot der Nachmittagsjause nicht zu vergessen, hier…

Michael(51-55)Österreich
Der ideal Platz zum Relaxen, Wandern und Golfen
Wir haben uns bei ausgesprochen hoher Qualität in einer sehr freundlichen Atmosphäre unglaublich wohl gefühlt, und kommen nächstes Jahr wieder. Egal ob man vor Ort wandern geht, Ausflüge auch ins benachbarte Südtirol macht oder einfach nur Golf lernen möchte, es gibt kaum einen freundlicheren Ort dazu, mitten in den Bergen. Preis-Leistung nicht zu toppen!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut nichts zu meckern, rundum o.k.
Sehr ordentliches Hotel mit stets freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, Sauberkeit hervorragend, schöne und geräumige und ruhige Zimmer. Die 2 Porsche Tage mit den ganz neuen Modellen unvergesslich schön. Wir kommen wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit perfektem Service
Wir haben uns hervorragend erholt. Die Wandermöglichkeiten sind gigantisch.Der ÖPNV könnte im Defereggental besser sein.Es fährt nur zweimal am Tag ein Bus zum Staller Sattel. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.Ich habe selten solch ein freundliches und kompetentes Personal erlebt. Absolut empfehlenswert !!
Dirk(51-55)Deutschland
Fantastisch
Sicher eins der besten Hotels die wir jemals besucht haben. Es war einfach fantastisch, dazu noch die Lage und das Panorama. Viele Wandermöglichkeiten und tolle Ausflugsziele die in kurzer Zeit erreichbar sind.
Anton(61-65)Österreich
Hervorragend!
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Kulinarik. Das Package mit dem Porsche - Ausflug und Wandermöglichkeiten fanden wir hervorragend. Von Freunden empfohlen - absolut zutreffend!
Barbara(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbar
Wir waren schon das zweite Mal in diesem wunderbaren Hotel, es klappte alles, wir haben ein Familienzimmer genommen (2 Erw u 1 Kind 9 J), es war übermäßig viel Platz. Wir haben das Paket Golf und Porsche gebucht, es war traumhaft. Ich musste leider ins Spittal, es war ein medizinischer Notfall, und ist uns das Hotel sehr entgegengekommen ob der traurigen Situation. Es hat sich jeder liebevoll um die verbleibende Familie gekümmert. SEHR EMPFEHLENSWERT!
HW(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für kurzen Urlaub in Traumlage
Sehr gut ausgestattetes Hotel in sehr ruhiger und landschaftlich toller Lage, schickes Wellnessangebot,Golfplatz einfach herrlich, Zimmer großzügig (Maisonnette im Gästehaus), Badezimmer mit Wannendusche ausgestattet, Verpflegung seht gut