Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gute Urlaub hervoragend um Golf zu lernen
Dies ist ein sehr freundliches Hotel mit sehr gutes essen. Man kann hier Golf lernen, wandern und Porsche Cabrios fahren. Alle Leute, Personal und Gaeste waren freundlich. Golf unterricht war sehr gut.Umfeld ist auch klasse.
Ralf(46-50)Deutschland
Super Hotel in einer sehr guten Lage
Sehr freundliche Atmosphäre. Gutes Personal. Sehr gute Küche. Super Spa Bereich. Mit dem Porsche in den Dolomiten ist ein Traum. Sehr gute Organisation. Würde hier wieder einige Tage verbringen.
Jana(41-45)Deutschland
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Ein super in die Landschaft eingebettetes Hotel, mit tollem Service und hervorragender Qualität! Das Essen war wunderbar ebenso die geräumigen Zimmer. Wer mal Porsche fahren will, muss da hin.

Cabrio Tour
Ein sehr schönes Hotel bei dem einfach alles passt. Das Essen ist super, vor allem die Küchenparty, bei der man den Köchen über die Schulter schauen kann. Ein Highlight war die Porsche Cabrio Tour.
Anne(41-45)Deutschland
Unglaublich gutes Essen!
Eines vorweg: Ich kenne die Kriterien für ein Vier-Sterne-Plus-Hotel nicht. Wir waren bereits einmal in einem anderen Haus dieser Kategorie, und dieses bot seinen Gästen sowohl einen Innen- wie einen Außenpool. Das Defereggental Hotel & Resort verfügt "lediglich" über einen Innenpool, aber dennoch hätte das Hotel aus meiner Sicht fünf Sterne verdient - einzig und alleine wegen des exzellenten Essens! Man bekommt wirklich jeden Abend ein sterneverdächtiges Menü serviert. Großes Lob dem Koch!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel mit Rund um Versorgung!
Top Hotel, spitzenmässiges Essen, super freundliches und engagiertes Personal, schöne Sauna und Wellnessbereich! Saubere und großzügige Zimmer, Shuttle Bus zum SkiLift, Schnell in Italien....! Was will man mehr?
Udo(61-65)Deutschland
"Coming home" ins Deferregental
wir sind seit einigen Jahren Stammgäste, sowohl im Sommer als auch im Winter. Wir schätzen das freundliche und zuvorkommende Personal. Der mittlerweile persönliche Kontakt zu jedem Mitarbeiter läßt in einem das Gefühl wachsen: "Man ist zuhause". Was kann im Leben schöner sein, als sich auf den nächsten Aufenthalt im Deferreggental zu freuen.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Genuss pur
Das Hotel wird sehr familiär geführt, die meisten Mitarbeiter kennen wir schon seit über 10 Jahren. Aus der Küche kommen wahre Wunderwerke, einfach herrlich, sich so verwöhnen zu lassen. Es wird auch auf Laktose Unverträglichkeit eingegengen. Man fühlt sich rundherum gut aufgehoben und umsorgt. Hatten auch schon viel Spaß an der Bar. Konnten schon einige Familienmitglieder und Freunde von diesem tollen Hotel überzeugen. Weiter so. Freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch bei euch.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
.... Und immer wieder Hotel Defereggental!
Zum x-ten Mal da gewesen und nie enttäuscht. Lokation, Service, Zimmer, Essen - einfach TOP! Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Aktiv- und Wohlfühlhotel
Wir kommen mit Freunden nun schon über viele Jahre in dieses Hotel. Wir fühlen uns hier sehr wohl und geniesen die Zeit. Das Personal wirkt immer wie eine kleine Familie und besteht aus einem festen Stamm über die Jahre. Wir fühlen uns in diesem Hotel immer als willkommen und vorallem hat man das Gefühl nicht nur Urlauber Nummer 169 zu sein, sondern der Urlauber zu sein. Einfach nur toll. Ein Wohlfühlhotel in jeder Hinsicht.