Silvia(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel mit dem gewissen Etwas
Tolles Hotel in absoluter Ruhelage und wunderschöner Umgebung. Freundliche und kompetente Mitarbeiter, perfektes gastronomisches und sportliches Angebot. Ein Highlight sind die Porsche Cabrio Touren.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Essen und super Team
Einmalig und verkehrstechnisch günstig gelegen, die Woche verging wie im Flug! Viele Möglichkeiten im Umfeld, von Sport über Berge und Seen bis hin zu fantastischen Ausflugszielen und Naturschauspielen!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erwartungen wurden vollständig erfüllt
Sehr schöne Lage, gepflegtes Hotel und in die Landschaft gut integrierte Außenanlage, durchweg nette Angestellte, sehr gute Küche, man fühlt sich vom ersten Moment an als gern gesehen Gast

Monika(61-65)Deutschland
Urlaub mit Porschefahrten
Das Hotel hat uns in allen Punkten total überzeugt. Es gab überhaupt nichts auszusetzen, das Personal und der Service im Restaurant sowie in der Bar waren sehr zuvorkommend und freundlich -ohne aufdringlich zu sein-. Das Essen abends sowie das Frühstücksbüffet ließen keine Wünsche offen. Sehr appetitlich und geschmackvoll angerichtet. Das Zimmer sowie das Badezimmer sind schön groß und vor allen Dingen sehr sauber. Unser Highlight waren natürlich die Porschefahrten, die wir in einmalig schöner Natur geniessen…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Seit langem wieder ein toller Urlaub!
Man muss nicht weit weg, um einen tollen Urlaub zu erleben. Sehr gutes Essen, Golfen, Porscheausflüge, Wellness, alles in einem Hotel in herrlicher Lage,nicht weit nach Südtirol und den Dolomiten. Das Defereggental ist wunderschön, nicht überlaufen und sehr gut angebunden. Unser Urlaub verging wie im Flug, schade dass es nur eine Woche war; aber die war es wirklich wert. Alle sehr freundlich, man fühlt sich pudelwohl.
Romed(56-60)Deutschland
Urlaub bei Freunden - Immer wieder gerne
Man freut sich jedes Jahr aufs Neue seinen Urlaub im Hotel Defereggental verbringen zu dürfen. Hervorragende Küche, freundliches und kompetentes Servicepersonal. Top Management und Leitung. Kleiner aber feiner Golfplatz in herrlicher Berglandschaft.
Lisa-Maria(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafter Urlaub !
Das Hotel besticht vor allem mit der Lage inmitten der wunderschönen Natur im Defereggental. Es gibt unzählige Möglichkeiten zum Wandern und Mountainbiken. Das Essen im Hotel ist hervorragend und rundet einen tollen Aktivurlaub ab. Bei Schlechtwetter gibt es auch einen schönen Wellnessbereich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Golf-Hotel mit hervorragender Gastronomie
Hotel in sehr ruhiger Lage, etwas abgelegen in einem schönen Tal, schöne Atmosphäre, gepflegter 9-Loch-Golfplatz, ideal für Golf-Anfänger und Golf-Einsteiger, hervorragende Gastronomie.
Erwin(56-60)Deutschland
Schönes Urlaubs- und Golf-Hotel im Defreggental
Sehr gepflegtes Haus in ruhiger, landschaftlich toller Lage mit schönen großen Zimmern und perfektem Service. Ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. E&E
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
TOP !!!
Bei Hotelmanager Ingo und seinem Team fühlt man sich Zuhause und in der "Familie" im Defereggental Hotel herzlich willkommen. Perfekt ist die Nähe zum hoteleigenen Golfplatz.Super nettes und profesionelles Personal. Der Aufenthalt war einfach PERFEKT !!