Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Es lohnt sich wieder zu kommen.
Küche und Service eine 1. Zimmermädchen 1. Rezeption noch ausbaufähig. Barbereich unpersönlich. Umgebung des Hotels ursprünglich. Tolles Panorama. Hoher Stammgästeanteil macht es für"DIE NEUEN" etwas schwerer.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
super Hotel, sehr sauber.
super Hotel, sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir hatten eine super Woche und hatten uns sehr wohl gefühlt. Werden auf alle Fälle wiederkommen. Das essen im Restaurant zum Abend (Menüwahl) war sehr gut immer eine sehr gute Wahlmöglichkeit und köstlich alles zubereitet mit Liebe und Herz.
Dieter(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super wohlfühl Familien Hotel
immerwieder gern besucht,da schönes Wohnen,Relaxen,Wellnessen,gutes Essen, freundliche Bedienung in angenehmer Atmosphäre,Schishuttle und viele Unterhaltungsmöglichkeite(Abend-sowie Tagesprogramm).

Robert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes Konzept - Porsche 911 inklusive
Wir verlebten ein stimmiges Wochenende inklusive Porsche 911er Ausfahrt. Besonders positiv fällt die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals (offenbar langjährige Mitarbeiter) auf. Auch die Küche ist auf Gault Millaut Höhe. Das Frühstücksbuffet ausgesprochen reichhaltig, am Abend wird man mit einem sensationellen 4-Gang-Menü auf internationalem Niveau verwöhnt. Absolutes Highlight ist natürlich der eintägige Porsche 911er Ausflug. Nach perfekter und freundlicher Einweisung ging's für uns in einem praktisch…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einzigartiges Hotel
Hier stimmt einfach alles, man fühlt sich sehr wohl. Einrichtung, Personal, Leitung, Essen, Service, Angebote, Freizeitmöglichkeiten etc.: alles perfekt! Wir kommen immer gerne wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
1 Woche toller Service in einem Super Haus ! !
Super Hotel,toller Service,man fühlt sich sehr wohl ,sehr nettes Personal ! ! ! Frühstück und 4 Gänge Abendmenü lassen keine Wünsche offen.Sehr schöner Barbereich mit Kamin. Würden immer wieder dort Urlaub machen.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toll, unbedingt zu empfehlen
das Hotel Defereggental Hotel & Resort ist unbedingt eine Reise wert. Schnell und einfach zu erreichen, trotzdem in absolut ruhiger Umgebung. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr flexibel. Wir wollten Golf spielen und hatten lediglich einen Tag Wetter. Danach setzte für die Jahreszeit viel zu früh Schnee ein. Das Hotel hat uns dann den Rest der Woche mit einem Shuttelservice nach Lienz auf einen anderen Golfplatz transportiert. Großartig!
Traudel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Superklasse Hotel
war schon mehrmals zum Skifahren in diesem wunderbaren Hotel und auch im Gästehaus, immer wieder zu empfehlen, Küche genial, Saunabereich perfekt, Transfer zum Skilift und Talabfahrt zum Hotel super, eine wunderbare Erholungsoase
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel für Ski und Golfurlaub!
EIn sehr schönes, sauberes Hotel direkt am Skigebiet St Jakob gelegen. Essen, Wellness und Service absolute spitze. Absolut zu empfehlen, auch für Familien! Wir kommen auf jedenfall gerne wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Freundl. Wellnesshotel mit durchschnittl.Küche
Sehr freundlicher Service. Sehr sauber. Gutes Wellness-Angebot. Qualität des Restaurants leider enttäuschnd, nicht auf dem Qualitäts- und Preis-Niveau des Hotels. Familienfreundlich.