Traudel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Superklasse Hotel
war schon mehrmals zum Skifahren in diesem wunderbaren Hotel und auch im Gästehaus, immer wieder zu empfehlen, Küche genial, Saunabereich perfekt, Transfer zum Skilift und Talabfahrt zum Hotel super, eine wunderbare Erholungsoase
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel für Ski und Golfurlaub!
EIn sehr schönes, sauberes Hotel direkt am Skigebiet St Jakob gelegen. Essen, Wellness und Service absolute spitze. Absolut zu empfehlen, auch für Familien! Wir kommen auf jedenfall gerne wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Freundl. Wellnesshotel mit durchschnittl.Küche
Sehr freundlicher Service. Sehr sauber. Gutes Wellness-Angebot. Qualität des Restaurants leider enttäuschnd, nicht auf dem Qualitäts- und Preis-Niveau des Hotels. Familienfreundlich.

Detlef(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles super
Alles super gewesen,wir sind jetzt seit ca 8 Jahre immer wieder hier. Immer zum Skifahren mit der selben Gruppe. Auch für nächstes Jahr werden wir uns wieder mit der Gruppe dort treffen. Freuen uns schon jetzt drauf.
Bastien(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlhotel inmitten wunderbarer Natur
Ein Hotel, das gehobene Ansprüche erfüllt. Nach Ankunft fühlen wir uns regelmäßig wie zuhause und freuen uns über die Herzlichkeit aller Verantwortlichen im Haus. Die Küche ist hervorragend. Alles ist frisch zubereitet, abwechslungsreich und schmackhaft. Das Gesamtpaket lädt zum Wiederkommmen ein.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Wohlfühlhotel Ein Wohlfühl-Hotel
Ich kenne das Hotel seit 20 Jahren und die Aufenthalte waren immer sehr positive Erlebnisse. Das gilt auch für den letzten Urlaub, eine Kombination von Golf-Indoor Training und Skifahren, perfekt organisiert und umgesetzt vom Headpro Stefan Kühne. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die Qualität der Kulinarik inkl. dem Weinkeller ist absolut hervorzuheben. Ein Hotel zum Wohlfühlen, in das man gerne wieder kommt.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Porsche fahren mit Golfspielen,Wellnes und mehr
Die Kommbination aus Porsche fahren und sonstigen Aktivitäten ( Wandern,Golfspielen und Wellnes ) sucht ihre Vergleichbarkeit mit anderen Hotels. Hier stimmt das Gesamtpaket.Ein Haus das wir in allen Belangen weiterempfehlen können.
Romed(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub bei Freunden - Wohlfühlen und genießen!
Ein Hotel mit bestem Service und hervorragendem Essen, jetzt auch noch mit tollem Golfplatz für ein gepflegtes Kurzplatzspiel. Ein Hotel zum Weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder, auch unsere Freunde haben es schon genossen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine sehr angenehme und freundliche Welnnessoase
wir sind von ihrem Hotel, ihren Angeboten - sei es Erholung, Speisen, Sport und Wellnessbereich sehr angetan und zufrieden. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal - das auch zu einem Wiederkommen sehr beiträgt.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
man fühlt sich gleich wie zu Hause , von der Anreise bis zur Abreise Rundumbetreuung , insbesondere der Hotelmanager , die Eventmanagerin und der Barkeeper überzeugen durch außergewöhnliche Fachkompetenz und Servicegedanken