Rupert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein Geheimtipp unter Freunden
Ein außergewöhnliches Hotel in herrlicher Landschaft.Wer Ruhe und Erholung sucht,ist hier bestens aufgehoben.Exzellente Küche und freundliches, bestens geschultes Personal.Großzügige Zimmer mit moderner, trotzdem bodenständiger Ausstattung. Besonders zu empfehlen ist der neue 9 Loch Golfplatz gleich hinter dem Haus, eingebettet in die wunderbare Berglandschaft.
Renate(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Rundum zufrieden!!!!!!
Keine Kritikpunkte! Sehr guter Erholungswert und perfekte Betreuung durch die Hotelmitarbeiter. Wir werden sicher wieder die nächsten Urlaube in diesem Haus verbringen und freuen uns schon darauf!!! 😄😄😄
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, das ich jederzeit weiterempfehlen kann, da ich selbst mit meiner Frau seit Bestehen dieses jährlich besuche! Wer einen schönen Urlaub mit Wandern in einem sehr gut geführten Hotel, in dem man noch freundlich und sehr gut bedient wird machen will, der ist hier absolut gut aufgehoben. Die Wünsche werden jederzeit erfüllt, man wird gut beraten über Möglich- keiten für Ausflüge, Wanderungen u.ä. Also sehr empfehlenswer!

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gutes Essen, Entspannung und Skifahren
Wunderbare Lage abgelegen von dem Massentourismus, sehr gutes kulinarisches Angebot, ideal für Leute, die Natur und Entspannung suchen. Das Hotel liegt in einer Gegend, wo man sowohl Alpinski als auch Langlauf betreiben kann.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Luxushotel im schönen Defereggental
Ein wundervolles Hotel mit einem super Team und einer ausgezeichneten Küche und einem tollem Wellnessbreich. Vielen Danke für eine super Woche pure Erholung.Wir freuen uns jetzt schon auf den Winterurlaub 2016/2017
Hubert(51-55)Österreich
Ein feines Hotel in toller Lage
dieses Hotel ist sehr gelungen und bitte unzählige Aktivitätsmöglichkeiten in der Umgebung, der 9 Loch Golfplatz ist sehr fein zu spielen(man braucht ein bisserl Gefühl). Die Bar ein Traum, man kann da Hotel nur weiter empfehlen;-)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gerne
tolles Niveau - keine unnatürliche Höflichkeit/Freundlichkeit - sehr sehr nettes, lockeres und natürliches Personal. Nach vielen Hotelbesuchen dieser Kategorie haben wir die "Nr. 1" für uns gefunden.
Christiane(41-45)Deutschland
Kurzurlaub mit Porsche Feeling
Ein wirklich tolles Hotel in wunderschöner (Allein)-Lage - und dann den Zusatz, einen Tag Porsche Cabrio zu genießen. Alles super sauber, Golfplatz vorm Haus (nicht genutzt), alles sehr modern. Einkaufsmöglichkeiten - für uns uninteressant - Ausflüge mit dem PKW. Wir werden wiederkommen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhotel in wunderschöner Lage
Ausgezeichnetes Hotel mit ausgezeichneten Mitarbeitern, ausgezeichnetem Essen, ausgezeichnetem Service unter ausgezeichneter Leitung - in wunderschöner ruhiger Lage Mehr kann man dazu nicht sagen
Kurt(56-60)Österreich
Vollauf zufrieden !
Gratuliere zur Qualität ihres Hotels, welches auf allen Linien die Erwartungen erfüllt und ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis bietet, welches dazu einlädt wieder zu kommen. Ich werde gerne wiederkommen.