Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Preis/Leistung angemessen
Wir haben ein 14 tägiges Kurprogramm zum absoluten Diskountpreis im Delfin im März gemacht(2für 1 Preis).Nur unter d.Vorraussetzung war das Proramm akzept.Sauber,bürgerl.Küche,schmackhaft,nichts besonderes. Aber:Preis/Leistung OK.Die Anwendungen wurden wegen Vollbelegung teilw. nur verkürzt ausgeführt.Extra bez. Anwendungen wurden in voller Länge und gut ausgeführt.Personal an d.Rezept.überfordert,von uns wollte man nach am Vortag bezahlter Rechnung am Abreisetag den Kurbeitrag zum 2.Mal kassieren.
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gutes Kur & Wellnesshotel
Sehr schönes und neues Hotel an der polnischen Ostsee. Wir haben auf Empfehlung vom IC-Reiseeck diesen Urlaub gebucht und können nur sagen es war eine sehr gute Empfehlung. Fazit: Sehr schönes Hotel,gutes Essen, schöner Wellnessbereich und Schwimmbad. Die Zimmer groß und sehr gut eingerichtet. Wir fahren bestimmt wieder einmal dort hin. Aber dann im Sommer.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zum Discounterpreis gebucht - besser als erwartet
das preisleistungsverhältnis ist gut. beim mittagessen könnte die auswahl grösser sein, man wird aber satt. die terminvereinbarungen im spa werden nicht eingehalten, das personal ist völlig überfordert um nicht zusagen gleichgültig.

Gerda(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ausstattung gut, Service und Essen muss verbessert werden
Das Hotel liegt in einer natu.rb elassenen Gegend. Das Hoteel ist neu erbaut und ganz ansprechend. Die Zimmer sind gut, aber die Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel sind verbesserungswürdig. Die Wellness und Kurabteilung sind auch gut. Das Essen ist nicht abwechslungsreich genug und ziemlich einseitig. Keine grosse Auswahl am Buffett.Entspricht bei weitem nicht einem 4 Sterne Hotel. Der Service an der Rreception ist nicht kompetent, es werden keine oder falsc he Informationen erteilt. Das Personal spricht kam…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gerne wieder
Es liegt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis vor. Die überwiegende Zahl der Gäste kommt aus Deutschland. Die DeLuxe-Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Die Verpflegung ist o.k., nur die Essenszeit am Abend (17.30 - 18.30 Uhr) ist etwas zu kurz und zu früh.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr empfehlenswertes Haus
Neueröffnetes Hotel mit Kur- und Wellnesseinrichtungen. Es ist sehr großzügig geplant. Sehr gute Betreuung durch die Hotelmanagerin, fast rund um die Uhr. Abwechslungsreiche gute polnische Küche, umfangreiches Buffet. Wir haben die inkludierten Kuranwendungen unseres veranstalters sehr genossen und können das Haus wirklich weiter empfehlen.
Bea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Lage. Freundliches Personal, gutes Essen, super Pool und Sauna. Sehr empfehlenswert!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Schönes Hotel
Gutgeführtes Hotel nach neustem Standard.Deutschsprechende freundliche Angestellte,gr. Zimmer,gute Küche,kostenloses Schwimmbad mit Sauna,extreme Sauberkeit,gute Busverbindg.
Sabine & Manfred(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super, super
Ist nur zu empfelen, sauber und gut. Freundliches Personal, gutes Essen, super Pool und Sauna.Die Wellness und Kurabteilung sind auch sehr gut. Abwechslungsreiche gute polnische Küche. Einfach toll.