Waren zwar letztes Jahr dort, müssen aber unsere Meinung trotzdem noch los werden.
Wir hätten am liebsten sofort im Reisebüro angerufen und uns abholen lassen. Mussten auch warten und das auch noch mit Kleinkind. Überall Treppen!!! (mit Buggy sehr schlecht!!!) Bei uns waren zu der Zeit ca. 1% deutsche Urlauber da, aber in der zweiten Woche waren es dann doch ca. 15% Schlange stehen beim Essen, dreckiges Geschirr, Tischdecke, Boden, einfach alles... Die Snackbar war die "Beste", wenn sie gesehen hätten, wie es dort…
Wer einen schönen günstigen Urlaub machen möchte sollte auf jeden Fall diese Hotel buchen. Das ganze Personal bemüht sich Deutsch zusprechen und sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war zwar lau warm aber trotzdem lecker.
Wir Persönlich waren nie am Strand da wir uns dort nicht wohl Gefühlt haben, da am Strand hauptsächlich nur Einheimische waren.Aber um Spazieren gehen ist der schön.
Wer auf Abenteuer steht, sollte auf jeden Fall eine Quarttour mitmachen das ist einfach nur eine ,,Gaudi".
Zum…
Das Hotel wurde im Juni 2006 wieder aufgemacht. Es wurde sehr sorgfältig renoviert, jedoch fehlt es an der Kompetenz und Einsaztbereitschaft der Mitarbeiter.
Das Essen war z. T. leider sehr fad und das Fleisch ungeniessbar - ein Zahn ausgebrochen.
Der Stand ist zwar klein aber von guter Qualität. Leider wird der nicht richtig sauber gehalten. Scherben und Plastiktüten überall. Der Mitarbeiter geht lieber fischen als dort aufzuräumen. Der Poolbereich ist sehr, sehr schön und sauber. Die Auflagen für die Liegen…