Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel
Hotel älterer Bauart in geringer Nähe zum Flughafen. Sauber und ordentlich, ruhies großes Zimmer gehabt, Frühstück gut.
Angie(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel
freundliches Personal, große Zimmer, in der Umgebung ausgezeichnetes preisgünstiges Restaurant - Village Inn
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Flughafenhotel
Schön, sauber und mit nettem Service. Guter Standard und kostenloser Flughafentransfer nach Denver. genügend Parkmöglichkeiten vor dem Haus
03.06. - 01.08.262 ERW
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Deutlich unter Best Western Niveau
Wir halten Best Western Hotels normalerweise für eine gute Wahl, da man sich auf einen bestimmten Standard verlassen kann. Das ist bei diesem Hotel nicht der Fall, es wirkt recht schäbig, nicht besonders sauber, und sehr abgewohnt. Zu deutlich ist es nur für den schnellen Durchlauf von Einmalübernachtungsgästen, die vom Airport kommen oder dorthin wollen, ausgerichtet. Auch das Frühstücksangebot entspricht nicht dem gewohnten Best Western Standard.
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht zu empfehlen
Von einem Best Western Plus Hotel hätten wir etwas anderes erwartet. Dieses abgewohnte Hotel entspricht nicht dem üblichen Standard dieser Kette. Wegen der praktischen Lage zum Flughafen und dem relativ günstigen Preis, muss man sich offenbar wenig um Qualität bemühen. Ein anderes Mal werden wir bestimmt ein anderes Hotel für Ankunft und Abflug Denver buchen.
Jo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Best Western Hotel
Das Hotel Best Western Denver Airport Inn & Suites ist ein ordentliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein kostenloser Flughafentransfer wird angeboten. Das Hotel hat einen großen Innenpool.
Ian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Flughafenhotel
Das Best Western Hotel am Flughafen von Denver ist empfehlenswert. Die Zimmer sind großzügig, sauber und ordentlich. Der Flughafenshuttle ist kostenlos und unproblematisch. Ein kleiner Innenpool ist auch vorhanden.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zur Durchreise gut
In Flughafenähe, kein Fluglärm durch gute Isolierung. Frühstück eher bescheiden aber das ist für Europäer zu erwarten. Sehr guter Shuttelservice zum Hotel.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schlechtes Airporthotel
Bem Check Inn wurden wir erstmal für mehrere Minuten warten gelassen, da die Diensthabende lieber Fußball schauen wollte. Danach wollte sie die offizielle Best Western Travel Card nicht als Zahlungsmittel anerkennen. Die Zimmer waren großzügig eingerichtet, jedoch sehr laut. Ebenso war der Poolbereich wenig einladend. Das Frühstück bestand lediglich aus Cornflakes und Toast. Dafür, dass es ein Airporthotel ist, erwartete ich für einen guten Start in den Tag, zumindest da Qualität. Wir würden nicht mehr in…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel direkt am Airport
Wir sind in Denver gelandet und brauchten ein Hotel zum Übernachten in der Nähe des Airports. Das Hotel ist ca. 10 Minuten vom Airport entfernt und liegt direkt an der Ausfahrt. Am nächsten Tag sind wir zu den Rocky Mountains gefahren. Personal war sehr freundlich, das Zimmer und Bad groß und alles sehr sauber. Parkplatz gab es kostenlos, direkt vor dem Hotel. Das Hotel war sehr gut besucht und hatte auch ein Pool, den wir nicht genutzt hatten. Das Frühstück ist im Preis dabei, aber hat das typische USA Frühstück.