Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder Hotel Alpenhof
Das Hotel Alpenhof ist ein sehr gut geführtes Hotel in traumhafter Lage in Maria Alm.Vom Balkon aus hat man eine geniale Aussicht auf die Berge und alles Wichtige erreicht man in wenigen Gehminuten.Die Zimmer sind großzügig und absolut sauber.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.das Frühstück lässt keine Wünsche offen.Das Abendessen in Menüform oder der Grillabend ist sehr,sehr gut. Bei der Wirtin Karin und ihrer Tochter fühlt man sich sofort wie in der Familie aufgenommen. Ihre Events sind lustig und…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bei Freunden Urlaub verbracht.
Gruppenreise, die Ausstattung ist hervorragend. Frühstück und Abendessen super. Die Wirtin Karin gibt einem das Gefühl dass man zuhause ist. Man pflegt einen freundschaftlichen Ton.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Der Alpenhof ist unser zweites zu Hause
Herzliche Atmosphäre und so liebe Menschen. Man kann sich einfach wie zu Hause fühlen. Wir kommen gerne seit über 20 Jahren jedes Jahr zum Ski fahren her!

Doris und Christian (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein sehr nettes Hotel mit super Personal.
Waren zum ersten Mal hier. Kommen sicher wieder. Karin hat uns sehr nett aufgenommen. Eine Chefin mit Herz und Gefühl. Auch das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Super Verpflegung. Es war eine super schöne Woche. Bis bald Doris und Christian.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Jedes Jahr wieder
Tolle Atmosphäre, super nettes Team & gute Lage direkt an der Bushaltestelle. Biergarten und kleine Hütte im Garten für tolle Feten.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
"Als Fremde gekommen - als Freunde gegangen" passt
Familiengeführte Hotel mit tollem Essen (Frühstück/Halbpension) und schönen Zimmern. Die Chefin Karin lebt für ihre Gäste, ebenso das Personal. Service von Rade und Nelly super, Küchenchef Radenco ebenso herzlich wie die Chefin und super kompetent. Wir durften im 36. Jahr im Alpenhof wieder eine tolle Skiwoche verbringen. Ist das Wetter mal nicht so gut, organisiert die Chefin auch einen Nachmittag in der Hütte und lässt für ihre Gäste Kasnockerl servieren. Danke es war wieder sehr schön, wir kommen wieder ob…
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einfach alles nur sehr gut!
herzlichkeit; sauberkeit; freundlichkeit; qualität der speissen und getränke bestens; ich war zum ersten mal mit einer reisegruppe dort und war hell begeistert
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Endlich wieder Alpenhof
super Personal Nelly, Rade und Co. Klasse Essen, danke an Radenko und das Küchenteam große Herzlichkeit und tolle Chefin Karin wir kommen immer wieder gerne zu Euch Kerstin und Reiner
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alpenhof Mria Alm...das hier bin ich daheim Gefühl
Super familiäres Hotel. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Man fühlt sich von Anfang an wohl und willkommen. Das gesamte AlpenhofTeam ist spitze.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Es war, als wenn man nach Hause kommt
Wir waren Ende September mit den 8 Motorrädern im Alpenhof. Der superherzliche Empfang von der Chefin Karin, die schönen, piccobello sauberen und großen Zimmer, das Personal und vor allem das hervorragende Essen sind einmalig. Uns hat es so gut gefallen, daß wir im Juni wieder kommen.