Andi(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes Hotel zum Skifahren, weiterzuempfehlen
neu renoviertes, um einige Features ergänztes Hotel nahe an der Skibushaltestelle, bzw. Fußweg zum nächsten Lift ca. 500m, sehr sauber, Preis OK, zT etwas laut (feiernde Gäste)
Manfred(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Juwel
Es gibt nur Positives aus dem Alpenhof zu berichten. Diese beginnt schon mit der Herzlichkeit beim Empfang durch das Hotelpersonal. Der neue Eingangsbereich vermittelt schon beim Betreten dieses, dass man sich hier bald einmal wohl fühlen darf. Das Essen und das reichhaltige Frühstücksbüffet unterstreichen eine hohe Küchenleistung. Die Zimmer haben einfach alles was der Gast benötigt. Da fehlt gar nichts. Moderner Wellnessbereich mit 2 Saunen. Das grosse Restaurant hat geräumige Tische und strahlt Gemütlichkeit…
Birigit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Klasse Hotel
Sehr gut geführtes Familienhotel. Superfreundliches Personal. Für Busreisende sehr empfehlenswert. Klasse Unterhaltungsprogramm durch die Wirtin organisiert, mit vielen Überraschungen. Sehr schöne Tischdekorationen, gutes bis hervoragendes Essen. Schönes, vielseitiges Frühstücksbüffet. Täglich Suppe und Salatbüffet als Vorspeise. Sehr schöner Wellnessbereich.

Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familiäres Ambiente vom Feinsten
Die Atmosphäre und die Betreuung der Gäste kann man nicht beschreiben. Dies muss man selber erleben, denn sie ist einzigartig und einmalig schön. Der Ort liegt sehr idyllischen und hat einen einmaligen Dorfcharakter.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Der beste Service, den ich je erlebt habe
Wir haben eine Gruppenreise mit unserem Chor gemacht - 4 Tage Maria Alm. Zusätzlich zum Traumwetter gab es auch einen Traumservice. Es wurde in Sekundenschnelle jeder Wunsch erfüllt. Zum Beispiel beim Frühstück. Man musste nicht nach Kaffee-Nachschub fragen - das hatte ständig jemand im Auge - und sofort war die neue Kanne da. Und das setzte sich in allen Bereichen fort. Der Wunsch, abends früher zu essen - kein Problem. Zimmer wurden sehr früh gemacht, Handtücher wurden gewechselt, ob sie auf dem Boden lagen oder…
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Es stimmt alles!
Ich war mit meinem Fraunchor hier und kann allen nur empfehlen: Hier stimmt alles! Der Empfang, das Personal, die Liftfahrt - war doch sehr kalt - auf dem Platz mit Feuer, wo wir gesungen haben. Das Restaurant, die Küche. Wir kommen gerne wieder. Rosemarie Monheimius Wir waren im Oktober, somit Herbst hier. es war einfach schön.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt
Ich war als Fahrerin einer Reisegruppe mit Senioren dort und kann nur sagen das es allen sehr gut gefallen hat. Die Chefin sowie das Personal sind sehr freundlich , hilfsbereit und immer auf das Wohl ihrer Gäste bedacht ob alt oder jung.Ich komme auf jeden fall wieder ob mit Gruppe oder privat, es ist sehr zu empfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Schützen- und Volksmusiktage 2011
Die Offenheit und Herzlichkeit, mit der wir empfangen wurden übertrafen unsere Erwartung. Hatte man etwas vergessen, konnten wir zur Chefin gehen und sie hatte einfach alles. Der Ort läßt keine Wünsche offen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Empfehlenswertes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel wird sehr gut von der Hotelmanagerin und Eigentümerin geführt und geleitet. Es hat ein Aufmerksames Hotelteam. Es herrscht eine sehr angeneme Atmosphäre in dem ganzen Hotel. Das Hotel hat eine ideale zentrale Lage. Das gilt sowohl für den Standort Maria Alm, wie auch als Ausgangspunkt für die ganzen Ausflüge in die wunderschöne Landschaft im Salzburger Land.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein klasse Hotel!
Liebe Leute, wenn ihr mal einen total entspannten Familienskiurlaub verbringen möchtet, dann kann ich euch nur das Hotel wärmstens empfehlen. Egal ob Frühstück bis 11:00 Uhr oder Abendessen bis 21:00 Uhr, alles kein Problem, und vorallem reichlich. Die Chefin Karin, mit ihren beiden Töchtern , einfach spitze. Auch das Personal - einfach traumhaft. Wir waren 5 Tage da, davon gab es zwei Themen zum Abendessen.( italenische Nacht und Piratennacht) Toll ist auch der Wllnessbereich, wo für Saunaaufgüsse sogar…