Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr empfehlenswert !
Sehr freundlicher Inhaber, toller Empfang, sehr sauber und liebevoll gepflegt. Die Ferienwohnung hat keine Wünsche offen gelassen. Top moderne Bäder, gemütliches Wohnzimmer, funktionale Küche, schöne Außenterrasse.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Skiurlaub
Die Ferienwohnung ist modern eingerichtet und die Küche hat alles was man zum Kochen benötigt. Die Sauna mit verschiedenen Duschen und Ruheraum ist sehr angenehm. Der Besitzer ist sehr freundlich und hatte gleich eine Orientierungshilfe für den Ort parat.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Empfehlenswertes Appartement Haus
Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles einwandfrei gepasst. Herr Keller ist sehr kommunikativ und hat mit guten Urlaubstipps sehr geholfen . Ich werde wiederkommen

Kurt(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Sehr netter Kontakt und immer zur vollsten Zufriedenheit! Top Lage. Top Hotel. Wir kommen immer wieder! Dankeschön Herr K.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nie wieder!
Begegnung mit diesem Menschen ist eine Zumutung!Zimmer war nur aus dem Sperrmüll zusammengestellt.Klo nicht geputzt..Alles alt. Keine Küche..nur ein Korb gestellt mit Gläsern und Teller.. Preis für diesen Wohnung..überdurchschnittlich..Reinigung 90Eur! Preisnachlass für 3Nächte..30Eur🤪 Wir sind bestimmt 2-3 mal im Kleinwalsertal,aber so eine Abzocke haben wir noch nie erlebt 🤯
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundlicher Empfang und ideale Lage für Wanderfreunde
Ich war schon mehrere Male im Berghof in unterschiedlichen Konstellationen untergebracht. Dieses Mal zum Wandern mit Freunden. Herr Keller hat uns freundlich empfangen und die Gästekarten mit dem inkludierten Bergbahn Ticket ausgehändigt. Das war ideal für unsere Erkundungen. Von Hirschegg war man schnell in Riezlern und in Mittelberg.
Norman (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekte Lage , gut geeignet für Familien
Perfekte Lage , super saubere Zimmer. Absolut empfehlenswert. Durchdachtes Konzept und nur 200 m vom Lift entfernt. Top
Gerrit(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gutes adres fur kurze urlaun
Hotel was gut. Wir haben eine kleine ferienwohnug und ein doppelzimmer in der nahe mit 4 personen. Das gibt uns 2 badezimmers und ein toilet apart.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer wieder
Tolles Hotel,sehr gute Anbindung an den Bus und nur einen Steiwurf von der Piste entfernt. Der Wellnessbereich mit Sauna lädt zum entspannen ein.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
hervorragende Unterkunft in toller Lage
sehr gut/modern ausgestattete Wohnung, fußläufig zu Hirschegg-Zentrum, gute Anbindung an die Talbusse zu den Bahnen.