Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein Wohlfühlerlebnis rundum - jederzeit wieder
Wir kommen immer wieder gerne hier her, weil man sich durch die familiäre Atmosphäre einfach wohl fühlt.
Renee (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wenn Alpbach dann Böglerhof
War schon öfter hier zu Gast. Es ist immer perfekt und toll! Das Personal zuvorkommend und das Ambiente top stylish im Alpinchick
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Adresse in Alpbach.
Das Hotel liegt zentral in Alpbach und verfügt über eine eigene Tiefgarage. Mit einem top Service und ausgezeichnetem Essen fühlt man sich wie zu Hause.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Freundlichkeit und Service wird GROß geschrieben
Super historisches Hotel in der Landschaft des Alpbachtales integriert. Ausstattung manchmal etwas Altmodisch aber definitiv auf den Weg in die Moderne gepaart mit historischen Elementen. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich kenne eigentlich kein besseres Hotel.
Es ist ein wunderbares Hotel, das ganz viele Wünsche erfüllt. Ich habe auch Freunde mitgebracht und überzeugen können, dass man dort sehr gut verweilen kann.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zur vollsten Zufriedenheit
Für unseren Urlaub war das Hotel optimal,alles war toll.Angefangen von der Lage,über die Ausstatung bis zum Personal.
Michèle (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wieder in Urlaub!
So schon eingerichtet, gemütlich, man fühlt sich sehr wohl, und das Personal sehr efficient und freundlich.
Astrid und Bertram(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannen Gast
Gastfreundliches, schönes Hotel mit einem wunderschönen Aussenpool. Es fehlt einem an nichts. Sehr speziell fand ich die Benützung des Wellnessbereiches morgens ab 7.15h, so starteten wir frisch in den neuen Tag.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum ausspannen und erholen.
Ein sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, gute Küche, freundliches Personal und eine tolle Lage.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel - nur zu empfehlen
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden definitiv wiederkommen. Das familiengeführte Hotel ist einzigartig in Service und Komfort, das Essen von höchster Qualität. Eine absolute Empfehlung für jeden Weinkenner und -liebhaber … . Weinprobe und abendliches Weinsofa sind unvergesslich. Eine tolle Familie steht hinter diesem Hotel.