Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Keine Schwimmzeit für Erwachsene
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, Kritikpunkt ist der für Erwachsene kaum bzw. nicht nutzbare Pool. Grund hierfür war die ständige Nutzung durch Kinder und Babys, selbst nach 20h. Außerdem war der Pool durch Fäkalien der Kinder verunreinigt. Dies entspricht nicht unserem Hygienestandard, wie auch unseren Erwartungen an ein 4 Sterne superior Hotel. Hier bedarf es einer dringenden Veränderung, z.B., Zeiten nur für Erwachsene am Abend. Die Mitarbeiter sind dagegen alle sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Hedi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herbsturlaub
Ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub im Böglerhof . Mit dem Service, der Gastfreundschaft und der hervorragenden Küche waren wir sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub
Wir haben 1 Woche im Böglerhof verbracht und können nur Positives berichten! Es ist in allen Bereichen zu spüren dass man es mit gut geschultem Personal zu tun hat! Die Freundlichkeit ist kaum zu übertreffen und das ganze Hotel sowie der Wellnessbereich sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber! Wir waren sehr zufrieden und sind gut erholt und entspannt nach Hause gefahren!

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannung
Wunderbares Haus, mit freundlichem und sehr aufgeschlossenem Personal. Spa & Wellness -eingebettet in kluger, nachhaltiger Architektur, hätten wir gerne noch einige Tage mehr genießen wollen. Die Verpflegung ließ (fast) keine Wünsche offen. Das Abendmenue konnte nur am letzten Tag komplett überzeugen. Die Zusammenstellung der Zutaten (pro Gang) war meist vogelwild.
Alica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Feedback
Hallo, das Hotel ist sehr gemütlich, man fühlt sich direkt wohl und die Gärten sind herrlich angelegt, mit einer passenden Prise von „naturbelassenheit“. Das essen war hervorragend, das Personal sehr freundlich. Bis auf eine Dame im Restaurant, sie war auffand harscher und nicht so herzlich bemüht wie die anderen. Etwas Kritik: Der Wellnessbereich ist einfach zu klein. Mit Kindern kann man nicht in den Ruheraum, dann hat man unterm Strich nur 3 Liegen indoor zur Verfügung. Das ist einfach viel zu wenig. Den…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal im Jahr unsere Auszeit im Böglerhof!
Mittlerweile gehört es zu unserem jährlichen Urlaubsprogramm, ein paar Tage in Alpbach zu verbringen. Das Gesamtpaket von Natur, Mountainbiking, kulinarischem Genuss, Böglerhof-Ambiente und Spa überzeugen uns. Eine wirkliche Auszeit dank Ihnen und Ihrem Team. Danke! Wir freuen uns auf 2023!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schön war´s
Wir waren zum ersten mal im Böglerhof und haben uns rundum wohl gefühlt. Vom sagenhaftes Frühstück und Abenddessen über das Aktivprogramm und dem Zimmer für die Jugend...wir kommen wieder
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wieder großartig!
Der Aufenthalt im Böglerhof war - wie immer - von Anfang an perfekt! Sowohl die Betreuung bei der Buchung als auch das Service im Restaurant vorbildlich. Die Qualität der Küche hat der Böglerhof beim Galdinner wieder eindrucksvoll unter Beweis gestellt.
Uschi und Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Auszeit
Von der Anreise bis zur Abfahrt war der Service im ganzen Haus sehr gut. Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus, einschließlich der Gartenanlage sowie auch im Wellnessbereich.
SJ(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
war wieder schön
Hallo Alpbacher/innen es waren wieder wunderschöne Tage bei euch im Hotel es hat wieder wie jedes Jahr alles SUPA gepasst (ih bin oba ah net anspruchsvoll u. ein lästiger Gast) aber 2 Dinge muss ich los werden: * in der Sauna gab es mit den Engländern riesen Theater sie sind mit den Badeanzügen in die Blocksauna ohne zu Duschen in das Tauchbecken ohne zu Duschen in das Pool ohne zu Duschen in den Ruheraum auf die Liegen AUF DEUTSCH: richtige Schweine !!!! * Leider hat sich die Chefin…