Andrea(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühlurlaub
wie immer wunderbar! Es gibt rein gar nichts zu kritisieren. Man kommt an und fühlt sich zu Hause. Das ganze Team ist freundlich und herzlich. Das Essen hervorragend! Die Atmosphäre im Haus ist sehr, sehr gut. Man kommt an und die Erholung beginnt! Einmal Böglerhof, immer Böglerhof! Wir freuen uns schon sehr auf den neuen Wellness Bereich und besonders auf den Naturteich! Herzliche Grüße an Alle, Familie Erdödy
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tennismädels Ausflug
Es waren zwei wunderschöne Tage in ihrem Hause. Wir haben uns sehr gut gefühlt. Alles passte, Zimmer,Freundlichkeit des Personals, Essen, Wellness, Sauberkeit. Es waren "Rundum" drei schöne Tage. Wir kommen sicher wieder. Liebe Grüße hanne rösser
Monika(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholung pur mit Familie und Hund im Böglerhof
Der Böglerhof ist Garant für eine Auszeit in herrlicher Natur, bestens umsorgt von der Gastgeber Familie Duftner und ihrem Team.

Gustav(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bestens versorgt trotz voll ausgelastetem Betrieb
Wir wurden sowohl im Hotel, im Seminarbereich als auch bei den Veranstaltungen im gastronomischen Bereich hervorragend versorgt. Ein Team das mit Stress umgehen kann! Gratuliere!
Peter(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt
Ein Urlaub auf den man sich freut, die Tage genießt man dort ist und wenn man nach Hause zurückkehrt - oft aber auch zwischendurch - denkt man an den wunderbaren Aufenthalt und die schöne Umgebung zurück.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Optimaler Platz für Erholung und Genießen
Immer ein Vergnügen ein paar Tag im Böglerhof verbringen zu könen. Es passt alles: Zimmer, Essen, Komfort, Böglerhalle, Außenterassen, Hallen- und Fereibad etc.
Andrea & Edy(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel, nette Gastgeber, sehr erholsam!
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Dekos! Zu empflehlen, herrliche Aussicht,in die Berge! Service sollte sich beim Abendessen noch verbessern!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Family time
Definitiv zu empfehlen, wir hatten wundervolle Tage in einer tollen Umgebung. Der Pool ist beheizt und die Auswahl der Speisen war sehr ausgiebig und lecker. Die Kinder kommen auch auf ihre Kosten.
Nikolaus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub der Extraklasse
Hohe Aufenthaltsqualität. Sehr familienfreundliches, inhabergeführtes Hotel. Aufmerksame und entgegenkommende Gastgeber. Freundliches, offenes Personal. Ruhige Zimmer. Gepflegte Räumlichkeiten sowie Sauna- und Wasserwelt. Ereignisreiche Tage durch aufregende Umgebung mit dem Lauser Sauser, Svarovkskis Kristallwelt, Kundlers Klamm usw
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
Verwöhntage, bei denen der Preis auf dem Papier zwar etwas abschreckt, aber für die in Realität jeder Cent gut angelegt ist. Äußerst angenehme Atmosphäre, Sauberkeit in allen Ecken, sehr gutes Essensangebot - die Vielfalt beim Frühstück ist umwerfend.