Hanns-Friedrich(66-70)Deutschland
Auszeit Juli 2021
Reise mit Hund . Ausnahmslos sehr freundlich und Aufmerksam. Als Hinweis die Belegung des Zimmers für Hunde solltevabhängig von Rasse bzw sozialer Verträglichkeit belegt werden ggfl Ausweichmöglichkeiten
Hannes(56-60)Österreich
Ankommen & Wohlfühlen
Exklusives Hotel zum Wohlfühlen, tolle Zimmer, hervorragendes Essen, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter !
Juergen(71+)Deutschland
Unser erster Eindruck vom Böglerhof
schöne Tage in wunderbarer Umgebung; Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr liebevoll und familiär geführt. Schöne Lage im malerischen Alpbachtal

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hervorragende Erholung im Wohlfühlhotel
Wir waren zwei Wochen im Böglerhof und konnten uns hervorragend erholen. Die MitarbeiterInnen im Böglerhof gestalten den Urlaub so, dass man kaum merkt, dass es auch andere Gäste gibt. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Ein Highlight ist sicherlich das Essen, welches so in anderen Hotels seinesgleichen sucht. Auch der Wellnessbereich mit gut geschulten und MasseurInnen und der Saunalandschaft (mit gutem Hygienekonzept) ist hervorragend und hervorzuheben.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Frau
Ein waren sehr schöne Tage in Ihrem Haus. Der Aufenthalt war sehr erholsam und entspannend. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war spitze.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Haus
Sehr schönes Haus mit sehr nettem Personal und tollem Essen. Im Garten am Pool kann man wunderbar entspannen. Die Sauberkeit könnte ein ganz kleines bißchen besser sein. Aber das ist jammern auf hohen Niveau....
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hervorragend mit Schatten
Herausragendes Hotel, bestes Service, fabelhafte Lage, einziger Wermutstropfen: für die Zeit des Europäischen Forum Alpbach wird die unternehmerische Hoheit abgegeben und keine unmittelbaren Buchungen zugelassen! Vielleicht kann man ja auch für die Winterwoche nur bspw. beim Tiroler Fremdenverkehrsverband buchen…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder schön!
Wie schon seit vielen Jahren, freuen wir uns immer wieder, wenn wir im Böglerhof unseren Urlaub verbringen werden! Für uns pure Erholung! Es ist wie nach Hause kommen! Lieben Dank Familie Duftner und Team
Frank(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Entspannung pur
Ein wunderbares Haus, das wir schon lange kennen: Sehr freundliche und zugewandte Mitarbeiter, eine Chefin, die einem das Gefühl gibt, zu Hause angekommen zu sein. Ein herrliches, geschmackvolles Zimmer (Sonnenjoch). Ausgezeichnetes Essen von nachhaltig wirtschaftenden Lieferanten. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Böglerhof!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wanderurlaub
Ambiente,Service,Aktivitäten und Ausstattung sehr gut. Dies gilt auch für das Frühstück, das Abendessen der einzige Wermutstropfen reichlich Luft nach oben.