Gabriel(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderbar
Super Kurzurlaub im schönen Alpbachtal. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zentrales Hotel mit mäßiger Küche
Wir wollten uns das Alpbachtal anschauen samt Skifahren. Grundsätzlich ein freundliches Kinderhotel mit leider sehr mäßiger Küche.
KH(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub zuhause
Einfach SUPER, es beginnt schon mit der Anreise und dem unkomplizierten Parken des Autos in der Garage. Herzlicher Empfang mit Begrüßungsgetränk. Traumhaftes Zimmer und hervorragendes Essen.

Ingrid(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Familienurlaub
Der perfekte Familienurlaub. Es war für alle Kinder etwas dabei. Wandern, Baden, E-Bike Verleih und natürlich super gutes essen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Super ist auch das es eine Tiefgarage gibt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr sehr gut
Es stimmt wirklich alles hier: tolle Zimmer, sehr gute Küche, außergewöhnlicher Service - es werden keine Wünsche offen gelassen. Wir würden uns eigentlich nur wünschen, dass wenigstens auf der Liegewiese zwischen Pool und Kinderspielplatz nicht geraucht werden dürfte.
Carmen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Aufenthalt im Böglerhof
Danke für den sehr angenehmen Aufenthalt! Besonders hervorheben möchten wir das äußerst angenehme und freundliche Personal. Die Verpflegung war hervorragend. Besonders hat uns der Wechsel bei der Brot und Brötchenauswahl gefallen.
Theresa(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub im Zillertal
Sehr schönes familiäres Hotel mit feinem Essen, wo man täglich zwischen 3 Menüs auswählen kann. Sehr schönes Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl sowie Nachmittagsbufft. Wellnessbereich mit Innen- und Aussenschwimmbad. Alles sehr sauber und gepflegt. Unsere Juniorsuite war sehr gross und geschmacksvoll eingerichtet Man fühlt sich richtig wohl und geborgen in diesem Hotel und alles ist sehr schön dekoriert mit Liebe zum Detail. Fazit: Wohlfühlhotel mit familiärem Flair und Luxus - wir kommen gerne wieder!
Coralie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Großartiges Komplettpaket
Wir sind für einen spontanen Kurztrip für 4 Tage in den Böglerhof gefahren, um wandern zu gehen und im Wellness Bereich zu entspannen. Der Aufenthalt war großartig dank gutem Essen, top Service sowie einem tollen Zimmer. Trotz gemischtem Wetter konnten wir ausgiebig wandern gehen und haben danach die verschiedenen Saunen und den Sportbereich ausgiebig nutzen können. Sehr empfehlenswert, auch nach vielen Jahren, die wir schon hierher kommen immer wieder toll.
Moni(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekt
Absolutes Wohlfühlambiente mit einem unschlagbar freundlichen Team. Alles hat gepasst. Wir sind zufällig im Böglerhof gelandet, weil wir nach Alpbach wollten, aber in Zukunft werden wir nach Alpbach fahren um im Böglerhof zu wohnen. Danke für 3 sehr angenehme Tage mit vielen liebevollen Details.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumurlaub im Böglerhof
Der Böglerhof im schönen Alpbachtal ist seit vielen Jahren unser Garant für den perfekten Winterurlaub. Die vielen Teams im Haus sind überaus herzlich und zaubern eine persönliche Atmosphäre. Die Küche verwöhnt ihre Gäste vom Frühstücksbüffet bis zum kreativen Abendmenü, diesmal sogar mit einem reichhaltigen Mittagsangebot als 3/4 Pension. Der Stil des Hauses überzeugt mit seiner großen Gastlichkeit. Sobald man als Gast dieses Haus betritt, fühlt man sich willkommen - und die Erholung beginnt! Sehr zu empfehlen…