Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel der Extraklasse - wir kommen sicher wieder
Den Jahreswechsel 2016/17 haben wir im schönen Alpbachtal in Tirol verbracht. Unsere Entscheidung, eine Woche im Romantikhotel Böglerhof Urlaub zu machen, hat sich als absoluter Volltreffer erwiesen. Vom Einchecken bis zur Abfahrt am Ende unseres Urlaubs haben wir uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. In allen Arbeitsbereichen von der Rezeption über das Restaurant, die Hotelbar. den Wellnessbereich bis hin zum Zimmerservice waren wir immer von freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeiterinnen und…
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Alpbacher Ferienparadies
Der BÖGLERHOF ist eine Wucht, der wirklich seinesgleichen sucht. Wer dort die Seele baumeln läßt, erlebt ein tolles Urlaubsfest! Und die Entscheidung ist schon klar: Ich komme wieder nächstes Jahr!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dr
Wir waren rundum zufrieden,fühlten uns von Anfang bis Ende verwöhnt und herzlich willkommen!Das uns bereits bestens bekannte Alpbach, das schmucke, geschmackvolle Hotel und das gesamte Personal inclusive die charmante Chefin gefiel uns rundum.Wir genossen das Ambiente und konnten uns besten erholen. Wir kommen wieder!

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gut bis sehr gut !
sehr ruhig,trotz Hochzeit im Haus,sehr feine Küche,Bedienung sehr freundlich,nur die Hunde im Haus stören uns !Sauna klein aber ausreichend,Ruheraum groß und gut durchlüftet.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hervorragender Service!
Hervorragender Service, äußerst zuvorkommendes Personal, einzigartige Frühstücksbuffet-Auswahl. Gepflegtes Ambiente und sehr gutes Restaurant! Kann man guten Gewissens weiterempfehlen!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Kurzurlaub mit Familie
Tolles großes Zimmer, ideal für eine Familie ("Joelspitze"), leckeres Essen, zuvorkommender und freundlicher Service, schönes Schwimmbad - kurzum, wir haben im Böglerhof sehr schöne Tage verbracht und können das Haus mitten im hübschen Alpbach nur empfehlen.
Brigitte&Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Stück zu Hause
Sehr gutes familiär geführtes Romantikhotel. Nicht ohne Grund, kommen wir immer wieder gerne in den Böglerhof! Egal zu welcher Jahreszeit!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Romantikurlaub
Wunderbarer Erholungsurlaub. Vielen Dank für das frühe Check In! So konnten wir den 1. Tag schon in vollen Zügen genießen. Irgendwann einmal wieder .
Marc(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Echte Hotel-Romantik
Kurzaufenthalt mit Genussfaktor und Romantik ist durchaus gelungen. Der Böglerhof versteht es unauffällig und wirksam, seine Göste zu verwöhnen!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Verwöhnhotel -ideal zum Entspannen u. Wandern
Eines unserer Lieblingshotels. Wir waren nun zum dritten Mal zu Gast. Alle sind super freundlch, tolle Gartenanlage mit Outdoorpool uvm.. Schönes Zimmer. Wohlfühlprogramm vom Feinsten mit sehr guter Küche. Wir kommen wieder in dieses toll gelegene Hotel. Für uns zum Entspannen und zum Wandern einfach ideal.