Michi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Empfehlenswert
Ausgezeichnet in allen Belangen! Sehr zuvorkommendes Service, ausgezeichnete Gastronomie, tolle Räumlichkeiten! Einfach ein Ort zum Wohlfühlen!
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wanderwoche im Böglerhof
Das Preis-Leistungs angebot ist in Ordnaung Das Personal ist sehr freundlich Die Küche ist fürs Auge ausgezeichent, jedoch oft sehr fad In dieser Jahreszeit waren die Aktionen wegen zu wenig Anmeldungen oft nicht durchgeführt worden
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Alles super!
Wie immer ein rundum gelungener Aufenthalt: Nichts störte, alles war angenehm und sympathisch, die Räume gemütlich, das Essen und die Weine und der Service hervorragend.

Harald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Der perfekte Urlaub
Ein hervorragendes Hotel in einem wunderschönen Tiroler Bergdorf - perfekt für jede Art von Aktivurlaub. Besonders geeignet auch für Reisende mit Hund.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness
Das Hotel mit seinen Mitarbeitern ist sehr gut. Das Essen Frühstück und Abendessen war bestens. Der Saunabereich könnte größer sein.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Insgesamt mehr erwartet
Sehr grosses, optisch ansprechendes Hotel, da auf mehrere miteinander verbundene Gebäude aufgeteilt.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder!
Bereits zum 9. mal haben wir unseren Ski-Urlaub im Böglerhof verbracht. Das sagt alles. Die 4Sterne S sind in allem wohlverdient und entsprechen unseren Vorstellungen. Schwimmbad, Sauna, Essen hervorragend.
Antonia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr gutes Hotel für erholsamen Urlaub
angenehme Atmosphäre, netter Service, sehr gutes Essen. Die Nachmittagsjause ist sehr reichhaltig und lecker und kann auch draussen beim Pool eingenommen werden
Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Traumhafter Aufenthalt in den Tiroler Bergen!
Traumhafte Lage, sehr nettes Personal, gemütliche und gut ausgestattete Zimmer und ein sensationelles Frühstücksbuffet in einem weitläufigen Frühstücksbereich!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Unsere 2. Heimat
Seit 20 Jahren verbringen wir unseren Winterurlaub gerne im Romantik Hotel Böglerhof. Wir freuen uns immer wieder auf die herzliche Atmosphäre und genießen den Service der aufmerksamen Mitarbeiter. Besondere Highlights sind auch der liebevoll gestaltete Wellness/Fitnessbereich - ebenfalls von fachkundigen Mitarbeitern betreut und die ausgezeichnete Küche , die bevorzugt regionale Produkte anbietet. Unbedingt empfehlenswert !!!