Peter(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschöne Zeit!
Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht Erholung pur. Angefangen von der Sauberkeit, dem freundlichen und professionellen Personal, dem angenehmen schönen und sehr familiären Ambiente, dem ausgezeichnetem Essen und zu dem schönen und sehr ausreichendem Spabereich... Es war einfach bis jetzt eines der schönsten Hotels wo wir bis jetzt gewesen sind. :)
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir werden sicher wiederkommen, sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr um den Gast bemüht, schöne, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, Preis- Leistung Top, Hunde erlaubt und willkommen
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekte Erholung
Es bleiben keine wünsche offen. Die Atmosphäre ist perfekt. Die ganze Anlage hält was es verspricht. Die Bewertungen im Internet passen alle.

Lukas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sauberes, gepflegtes romantisches Hotel
Für uns war es der erste Aufenthalt im Romantikhotel Böglerhof. Wir hatten ein sauberes doppel Zimmer. Das Bad war ein bisschen klein, aber es ging gut. Das ganze Böglerhof-Team legt sehr viel Wert auf Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Hier fühlt man sich einfach wohl. ACHTUNG Böglerhof Team wir kommen wieder.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unglaublich
Hat alles wirklich gepasst ! Freudlich und zuvorkommend , sauber und ordendlich . Auch jeder wunsch wird einem erfüllt ... sehr fein
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Aufenthalt im Hotel Böglerhof
Wir waren schon zum zweiten Mal im Böglerhof, haben den perfekten Service, das ausgezeichnete Essen und das tolle und umfangreiche Wellnessangebot sehr genossen. Unser Zimmer war zwar geräumig, aber sehr dunkel mit Blick auf eine Holzterrasse ohne weiteren Blick auf die Berge oder Umgebung. Das Positive hat aber überwogen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Flitterwoche
Sehr freundliches und aufmerksames Personal und sehr gutes Essen / tolle Alergene Speisekarte) machen bei Ihnen Spass. Allerdings fehlen mir persönlich im Saunabereich die Möglichkeit ein warmes Fussbad zu nehmen (eigentlich ein Muss). Außerden sollte der Hausmeister öfter mal nachsehen ob gewisse Dinge defekt sind so wie die Sanduhren in der Außensauna. Bei der Nachmittagsjause muss unbedingt noch nachgebessert werden, nur vier Salate, eine Suppe und Butterbrot und Kuchen sind einfach zu wenig. Und warum die…
Rene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ausgezeichneter Service und hervorragende Erholung
Der Böglerhof ist nun schon seit einigen Jahren unsere erste Wahl wenn es um einen wirklich erholsamen und schönen Urlaub geht. Der Service ist vor Ort hervorragend, genauso wie das Essen im Hotelrestaurant und die Möglichkeiten sich im Wellnessbereich in Ruhe zu Entspannen. In der Hotelbar kann man am Abend perfekte Cocktails genießen. Besondere Erwähnung verdient auch der wunderschöne Gartenbereich, eine wahre Pracht, hier kann der Gast Erholung und Ruhe finden. Wir werden sicher auch im nächsten Jahr im…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterurlaub im Böglerhof
Unser Aufenthalt im Böglerhof hat uns wieder einmal sehr gut gefallen. Das gesamte Team ist äußerst freundlich und das Essen sehr gut.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir wären gerne noch geblieben...
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundlich, aufmerksam, familienfreundlich, mit dem gewissen Chic und Gemütlichkeit! Lediglich der Schnee hätte etwas eher kommen können. Wir wünschen allen derzeitigen Urlaubern, viel Spaß auf den Pisten!