Albert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Wohlfühlhotel
Einfach ein tolles Wohlfühl-Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, sehr sauberen und geräumigen Zimmern (Suite Joelspitz), hervorragendes Essen (Menue immer mit Angebot zum Nachschlag auf die Portionen) Frühstück lässt keine Wünsche offen, gemütliches Ambiente innerhalb des Hotels sowie in den Ausenbereichen
Wolfgang(56-60)Deutschland
So soll es sein !
Bei unserem viertägigen Aufenthalt wurden wir von dem gesamzen Hotelpersonal hervorragend umsorgt. Sie geben einem sofort das Gefühl angekommen zu sein. Die sehr gute und abwechlungsreiche Küche rundet das ganze ab. In gemütlichen und großzügigen Zimmern mit traumhaftem Ausblick kann man sich erholen. Alles zusammen, die Lage ,das Haus, die Mitarbeiter machen das Wohlfühlerlebniss aus.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
War wieder ganz schöne für ein Wochenende
Im Böglerhof sind wir bisher immer gut gefahren. Sehr schönes Zimmer, leckeres Menü im Restaurant und ein sehr aufmerksamer Service runden das Ganze einfach toll ab. Wir kommen immer wieder gerne hierher

Viktor(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel
Das Essen ist gut und der Wellnesbereich ist sehr groß.Die Kinder konnten in den KInderclub gehen und hatten dort viel Spaß.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr erholsame Tage in Tirol
Wir waren nun zum 2. mal im Böglerhof und haben uns wunderbar erholt. Es ist einfach alles perfekt organisiert, das Personal ist top. Von der Buchung bis zum Auschecken - man ist als Gast einfach gut betreut und begleitet. Wir danken besonders unserem Kellner Ning (ich hoffe, das ist richtig geschrieben), der uns mit seiner ruhigen, freundlichen und zugewandten Art durch die Tage begleitet hat, sowie Frau Ruf, die uns bei der Anreise und der Buchung sehr behilflich war. Auch unser Hund fand es schön, ein eigenes…
Gernot(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur in einer intakten Umgebung
Als langjähriger Gast bin ich überzeugt von der Nachhaltigkeit der Qualität. Der Bögler ist wie eine Insel, auf der man sich in kurzer Zeit optimal erholen kann. Besten Dank an die Fam. D. und Ihrem Team. Bis nächstes Jahr! Pfr. Mag. G. M.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Spitzenhotel, sehr gute Küche, top Personal
Die Erwartungen wurden erfüllt. Ein sehr schönes Hotel. Hervorragende Küche, sehr gut ausgebildetes, hilfsbereites Personal. Die AUswahl an offenen Weinen könnte etwas umfangreicher sein. Wir kommen wieder !!
Werner(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir waren bereits vor ca 30 Jahren Gast dieses hervorragenden Hotels. Es fand in der Zwischenzeit ein Generationswechsel statt, die Qualität des Hauses ist sogar noch gestiegen. Von der Chefin über das diverse Personal bis zum Gepäcksträger, alle äusserst freundlich und zuvorkommend. Man hat immer ein nettes Wort auf der Zunge bereit ! Neben dem Service, die Zimmersind sehr geschmackvoll ausgestattet, teilweise mit fantastischem Ausblick auf die Tiroler Bergwelt ! Die Küche sehr abwechslungsreich und ausgiebig -…
Jacky(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wo Träume war werden ...
Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen - vom Check-In, während des Aufenthalts, im Wellnessbereich, im Restaurant auf den Gängen - trifft man nur auf aufmerksames und freundliches Personal. Das Zimmer mit Panoramablick, einem grosszügigen Badezimmer und ein separates WC. Modern ausgestattet, Möglichkeit verschiedene Kissen auszuprobieren, gemütliche Sitzecke, auf dem Balkon Liegestuhl und Tisch mit Stühlen. Der Sport- und Wellnessbereich sehr schön und abwechslungsreich. Immer frische Getränke,…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Wellnesshotel mitten im Ort
Mein 2. Aufenthalt nur dieses Mal mit Familie. Die Suiten sind sehr zu empfehlen, da sie sehr gross sind und 2 getrennte Schlafzimmer haben. Besonders hervorzuheben war die Kinderbetreuung, da wir so sehr entspannt essen gehen konnten. Leider ist der Lift vor der Tür noch nicht in Betrieb gewesen, da der Schnee nicht ausreichte.