Sylvia(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Oase der Verwöhnung
Empfehlenswert, da eine gleichbeleibende Qualität seit Jahren, unübertroffene Freundlichkeit und Kompetenz bei Personal und Führung,
Lorenzina(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
TOP URLAUB
Wir verbrachten wunderschöne Tage im Romantikhotel Böglerhof in Alpbach! Es ist " TOP " und es gibt überhaupt nichts auszusetzen! Wir werden es bestimmt wieder besuchen.
Charlotte(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
100% Lob und Dank
Wir waren schon das 5x im Böglerhof und freuen uns jedes mal im Vorfeld und im nachhinein. Durch den wunderbaren Service, die Freundlichkeit von allen Angestellten, die warmherzige Art mit den Kindern, ist es Erholung pur. Vom Essen, über die berühmten liebevollen kleinen Details (überall stehen Schalen mit Äpfeln und Karaffen mit Zitronenwasser), über die Kinderbetreuung, das Publikum bis hin zum Skigebiet und den tollen Skischulen (Ski aktiv) passt es. Danke und bis nächstes Jahr wieder.

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel für den besonderen Urlaub
Das Hotel Boeglerhof ist eine der schönsten Hotelerfahrungen für uns. Wir haben es durch Zufall gefunden und sind in den letzten drei Jahren zu unterschiedlichen Jahreszeiten dort gewesen. Es ist die Liebe zum Detail die den Aufenthalt so angenehm macht
Monika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gerne wieder
Wir warten schon 3mal da und ich habe das Gefühl, dass jedes Mal etwas dazugekommen ist, sei es jetzt beim Frühstück oder bei den Services. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, alle waren nett und freundlich und hilfsbereit. Man kann sich wunderbar erholen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, mit familiärer Atmosphäre. Sehr freundliches Personal, einfach zum wohlfühlen. Alpbach ist ein sehr schöner Ort und ein super Skigebiet.
Hans-Peter & Monika(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Böglerhof: >Wellness Hotel im Tirol zur Empfehlung
Kleinigkeiten: Der Weg vom vorderen Teil der Tiefgarage zur Rezeption mit Gepäck ist mühsam, man muss über eine Treppe. Zimmer Reinigung war bis auf ein kleines Detail einwandfrei. (Aschenbecher auf dem Balkon wurde nicht Täglich geleert. Das Morgenbuffet war super, ausgenommen ein nicht mehr Zeitgemässer Toaster, er brauchte viel zu lange. (Toastbrot, leider gab es nur Weissbrot) Alles in allem: Ein Super Hotel, nur zum Weiterempfehlen Grüsse aus der Schweiz Fam. Fehlmann
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empfehlenswert
Hat sich seit unserem letzten Aufenthalt sehr verbessert. Das Angebot im Restaurant ist sehr gut. Kleinere Portionen, wer Nachschlag will bekommt ihn.Viel Abwechslung beim Frühstück -- super. Spabereich sehr angenehm. Alle sehr freundlich.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr nettes Personal und kulantes Hotel
Wir waren zum dritten Mal im Hotel. Das Hotel war sehr kulant und hat uns aufgrund eines Todesfalles zu einem anderen Datum anreisen lassen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hereinspazieren und wohlfühlen!
Rundum ein tolles Wochenende zum Wohfühlen und Weiterempfehlen!!! Für das gigantische Frühstück sollte man genügend Zeit einplanen ebenso für das fantastische Essen am Abend!