Lea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Urlaub
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub verbracht mit hervorragendem Service und leckerem Essen. Der einzige Nachteil ist, dass der Pool etwas klein ist.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschönes Wellness Hotel im Herzen der Alpen
Schönes Romantikhotel mitten in den Bergen mit wunderschöner Aussicht. Die Zimmer sind alle sehr schön, sehr guter Zustand der Einrichtung, saubere Teppichböden und sehr hübsches Mobliar. Es gibt verschiedene Speiseräume, alle super eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr groß mit Außenpool und bis 21.00 geöffnet, sodass man man Abend auch noch schön schwimmen kann. Der Ruheraum ist sehr großzügig mit vielen Liegen und auch im Freien gibt es sehr viele Liegen. In diesem Hotel kann man so richtig die Seele…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Haus mit kleinen Schönheitsfehlern
Prima Hotel. Nur einige kleine Schönheitsfehler: Vitalcenter hält sich nicht an vereinbarte und zugesagte Termine, Das Essen abends würde noch besser schmecken, wenn der Küchenchef nicht fast pausenlos in seiner Küche schreien und lautstark kommandieren würde.

Carmen(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kommen immer gerne wieder!!!!
immer wieder gerne, wir freuen uns schon auf das nächste mal, wir fühlen uns im Böglerhof, Alpbach wie zu Hause, Danke!!!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kuschelhotel
Traum Hotel zum träumen zu zweit, Essen spitze, Preis ehr gehoben, Wellnesbereich klein gehalten jedoch sauber und modern
Patrizia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Romantik pur!
Wirklich tolles Romantikhotel in dem man Zweisamkeit pur genießen kann und verwöhnt wird in einer wunderbaren Umgebung.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wohlfüllen ab der ersten Minute
Die Kleinigkeiten machen ein gut geführtes Hotel aus. Das Personal war nach meinem Empfinden immer entspannt und locker drauf. Dabei flink, nett und sehr kompetent. Kleine Wünsche (da mit Kindern) sind hier kein Problem.
Anja & Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Herliche Tage in Tirol
Wir haben uns trotz des doch eher kurzen Aufenthalts rundum sehr wohl gefühlt! Das Hotel hat den Namen Romantikhotel wirklich verdient.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erstklassiges empfehlenswertes Hotel in Tirol.
Das Hotel ist erstklassig und sehr empfehlenswert. Ganz tolles, zuvorkommendes Personal. Angebot an Sport, Wellness, Kinderanimation usw. sind täglich wechselnd und wirklich großartig. Der Wellnessbereich Saunaangebot, Ruheräume, Pool und Außenpoolbereich sind super sauber und sehr sehr schön. Dieses Haus ist nur 100%ig zu empfehlen und obwohl wir ohne unser Kind gereist sind, auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Sehr gerne wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Authentisches Hotel mit dem Anspruch an mehr!
Das Hotel Böglerhof hat sich im Laufe der Jahre immer wieder zu einer Lieblingsdestination entwickelt. Und so haben wir keine Kosten und Mühen gescheut, alle unsere Freunde zu einer wunderbaren Geburtstagsfeier - auf der Schafalm - hier her zu locken. Alle waren total begeistert und obwohl es keinen Schnee gab, ließen sich die Alpbacher Ihren Scharm nicht nehmen. Wir wurden überall hervorragend umsorgt und es stellte sich bei allen eine Wohlfühlatmosphäre ein. Für diese dürfte das Hotel ohnehin bekannt sein, egal,…