Olaf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellnesshotel
Wir haben das Hotel jetzt das 3. mal besucht und sind rundum zufrieden, Ausstattung der Zimmer, Freizeit und Wellnessangebote, An und Abfahrt sowie Parkmöglichkeiten sind ok. Ruhemöglichkeit in der Außenanlage perfekt Im Restaurant haben uns leider die Speisen nicht so zugesagt wenn man Ala Card essen möchte und sich nicht einem Menü anschließt. Wir kommen gern wieder und können das Hotel bestens empfehlen
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Verwöhnhotel
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Bögler Hof, werden defenitiv wieder dort Urlaub machen. Das ganze Team hat sich sehr um uns bemüht.
Carl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehmes, familiengeführtes Ferienhotel
ein sehr angenehmes, familiengeführtes Ferienhotel mit der Möglichkeit von herrlichen Wanderungen in der Umgebung und Entspannen im Hotel bei auch gutem Essen

Richard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wie immer sehr wohl gefühlt
alles bestens, vorallem der service und die zuvorkommende freundlichkeit der mitarbeiter an rezeption und reststaurant
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumtage
Wir waren im letzten Herbst zum ersten mal hier. Wir sind rundum sehr begeistert. Ein kleiner Wehrmutstropfen ist jedoch, dass es beim vier-Gänge-Menue für alle die gleichen Portionen gibt. Wir waren jeden Tag ordentlich Wandern und da ist der Apetit am Abend etwas größer. Vieleicht könnte es in Zukunft darauf eingegangen werden. Sonst gebn wir eine Schulnote 1+.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Urlaub
Wie immer waren wir super zufrieden. Können das Hotel nur weiterempfehlen. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes Romantikhotel
Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen. Der einzigste Wermutstropfen ist, dass es sehr hellhörig ist, vorallem wenn Kinder nachts um 11 Uhr auf den Fluren toben und leider von den Eltern der betreffenden Kinder nicht ermahnt werden. Wir haben selbst kleine Kinder und dafür viel Verständnis.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tophotel in schönster Lage
Ein Hotel fürs rundum Wohlfühlen - Restaurant, Personal, Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer sowie der Wellnessbereich alles super!
Iris(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zwischenstop in schönem Wellness-Hotel
Wir waren auf der Durchreise und haben spontan eine Nacht im Boeglerhof gebucht. Der Empfang war sehr freundlich und netterweise erhielten wir bei der Zimmerwahl ein Upgrade. Das Zimmer war gross, sehr gemütlich eingerichtet und hatte ein sehr grosszügiges Badezimmer mit getrenntem WC. Auffallend durchdacht war die Beleuchtung des Zimmers: gemütliche Atmosphäre, aber viel Licht, wo man etwas sehen muss (Kleiderschrank…). Im Rahmen der Dreiviertel-Pension stürzten wir uns auf das Nachmittags-Büffet und fanden…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter
Wir haben das Hotel im Jahr 2011 eher zufällig entdeckt; es war ein Glücksgriff. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht. Alles, was ein gutes Hotel ausmacht, ist vorhanden. Aber besonders sind wir von den aufmerksamen, freundlichen und kompetenten Mitarbeitern beeindruckt.