Anita & Roland(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Weihnachts-/Silvesteraufenthalt
Das Hotel liegt wunderschön, gebaut im alpenländischen Stil. Rezeption ist eher klein aber völlig ok. Leider muß man auf dem Weg vom Zimmer ins Schwimmbad im Bademantel durch den Eingangsbereich. Unser Zimmer (ca. 40 qm) mit gemütlicher Sitzecke lag direkt nach Süden. Wir hatten ein ruhiges Zimmer gebucht, erhielten jedoch zuerst eines direkt an der Straße. Auf Nachfrage wegen Zimmertauschs hat uns Frau Duftner sofort ein gleichwertiges, sehr ruhiges Zimmer gegeben. Wir hatten Halbpension gebucht, was sich auch…
Falk & Tine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Romatikhotel in perfekter Lage und Umgebung
Ein geschmackvoll ausgestattetes und familientaugliches Hotel, mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal in einer der schönsten und authentischsten Kulissen Tirols, dem Alpbachtal. Preis-Leistungsverhältnis gehoben aber angemessen. Preisniveau und Gediegenheit des Hotels scheinen jedoch gelegentlich eine Klientel anzuziehen, welche man tendenziell eher in Herbergen elitärerer Skiregionen mit latent bornierter "semiprominenter" Zielgruppe vermutet und sogar erhofft. Die noch vergleichsweise neu…
Bruno(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Aufenthalt, freundlich
Das Hotel ist sehr sauber, dass Essen abwechslungsreich, jeden Abend 4Gang Menue, auch zum selber zusammenstellen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ausflüge mit dem Regiobus sind möglich.

Christine(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Unglaublich schön!
Keine Kritik unsererseits. Wir haben die Zeit sehr genossen. Die Natur sowie alles was zum Böglerhof gehört. Wir werden sobald es möglich ist, wieder Gäste im Böglerhof sein. Herzliche Grüße und nochmal ein Dankeschön!
Boris(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Top-Hotel!
Ideale Grösse des Hotels, sehr gepflegt. Alter der Gäste vom Kleinkind bis zu den Grosseltern, für alle Altersklassen bestens geeignet. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Besonders in den Familienwochen interessant für Reisende mit Kindern. Tiefgarage ohne Zusatzkosten.
Gertraud(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wunderschön, toller Service, super Restaurant
Wir sind zufällig auf den Böglerhof gekommen und wohnen im Urlaub sonst eher einfach und selbst verpflegend, da wir das Preis-/Leistungsverhältnis von 4-5 Sternehotels als Familie sonst extrem ungünstig finden. In diesem Fall aber kommen wir gerne wieder: Es ist mindestens so schön wie im Prospekt dargestellt!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Jederzeit wieder
Wir verbrachten drei tolle Tage im Böglerhof. Wir haben selten so freundliches Personal erlebt. Ich fand die Preise für die Wellnessanwendungen etwas hoch, das ist jedoch ein subjektiver Eindruck da wir keine Anwendung gebucht haben.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wir haben im Böglerhof geheiratet!
Sehr sauber und gepflegt! Großes Hotel, aber aufgrund der aufgelockerten Struktur, z.B. mehrere sehr liebevoll und individuell eingerichtete Speisestuben, sehr familiär. Erstklassiges Frühstückbuffet. Gerade mit kleineren Kindern ist die Halbpesion zu empfehlen: angeboten werden drei 4-5 Gänge Menues, die sich individuell zusammenstellen lassen. Preis-Leistungsverhältnis ist topp! Tipp: mit der Hornbodenbahn auf den Hornboden!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wieder einmal war es wunderbar
Wir fahren jetzt seit 15 Jahren in den Böglerhof und sind immer rundum zufrieden. Nettes und zuvorkommendes Personal, klasse Essen und einen sehr anständiger Weinkeller mit akzeptablen Preisen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wohlfühlhotel in Tirol
Der Böglerhof ist ein Hotel mit einer außerordentlich angenehmen Wohlfühlatmosphäre. Das beginnt beim Empfang an der Rezeption und betrifft im Besonderen die sehr geschmackvolle Zirbelholzausstattung unseres geräumigen Zimmers mit separatem Bad- und WC-Bereich, die freie Menüauswahl beim Abendessen mit 4 Gängen und zusätzlichem Käse- und Eisbuffet. Zum weiteren Wohlfühlprogramm gehörten für uns die beheizten Innen- und Außenschwimmbecken mit einer großzügig mit Liegestühlen ausgestatteten Liegewiese sowie der…