Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das kleine Paradies in Tirol!
Klein, fein, glücklich sein, dieser Slogan trifft vollkommen zu. Von der ersten Minute an fühlten wir uns sehr wohl. Wir hatten ein Kuschelzimmer im Dachgeschoss mit Balkon, welches sehr gemütlich eingerichtet war. Die Gastfreundschaft wird in diesem Hotel sehr herzlich und natürlich gelebt. Das Essen, wir hatten 3/4 Verwöhnpension, war geschmackvoll und liebevoll angerichtet und es schmeckte einfach lecker! Die Einrichtung des gesamten Hauses ist urgemütlich. Man merkt das Elisabeth und Klaus Lindebner das…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel für Paare
Das Hotel wird familiär geführt, was in allen Bereichen zu spüren ist. An der Rezeption ist Florian jederzeit mit guten Tipps (Wanderroutenempfehlungen) zur Stelle. Im Service sind Elisabeth und Maria zuvorkommend und freundlich und sind mit Leib und Seele engagiert und Klaus, als Herr des Hauses, schwingt in der Küche den Kochlöffel und kreiert Menüs die die feinsten Gaumenfreuden erzeugen. Selbst an der Bar unterhält er die Gäste humorvoll mit ein paar Witzen. Das Hotel ist schön eingerichtet und wird mit liebe…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zuhause bei Freunden
Super freundliche Atmosphäre! Wohlfühlen von der 1. Minute an! Bestens organisierte Wanderungen! Komme gerne immer wieder zu meinen Tiroler Freunden!

Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ankommen und geniessen
Wie immer ist das Ankommen im Brandstetter Hof fast wie nach Hause kommen. Das aufgestellte und sehr freundliche Wirte Paar empfängt seine Gäste persönlich und sehr herzlich. Es war wieder einmal eine tolle Woche im Brandstetter Hof und dies ist nicht zuletzt auch dem erstklassigen und freundlichen Personal zu verdanken. Kompetent und auch für einen Spass zu haben. So macht Urlaub Freude.
Michael(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Hotel, das positiv in Erinnerung bleibt.
ein relativ kleines, familiäres, warmes, sehr gemütliches Hotel, sehr tirolerisches Hotel. Mit feinem Wellnessbereich. Frühstücksbuffet mit allem was es braucht, Essen vom feinsten, hier wäre eine Haube angebracht. Sehr freundliche Bedienung. Man fühlt sich wirklich rundum als Gast.
Manuela(56-60)Schweiz
Ankommen und sich rundum Wohlfühlen im Super Hotel
In diesem Hotel wird einem Sprichwörtlich jeder Wunsch erfüllt.Sei es in der Gastronomie oder bei den Wanderungen mit der Gastgeberfamilie. Es ist einfach schön wenn man sagen kann man kommt nach Hause und fährt am Ende der Reise entspannt und gut erholt zurück nach Hause. Wir kommen wieder und freuen uns auf das Wiedersehen im herzlichen Brandstetterhof.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein Edelstein in Tirol
Was für ein Glücksgriff ! Sehr schön gelegenes Hotel mit wahrhaft schloßähnlichem Ambiente! Schöne begleitete Wanderungen. Ausgezeichneter Wellnessbereich. Der Koch - ein Künstler und Speisen-Architekt ! Der historische Weinkeller - eine seperate Reise wert. Verzeiht uns die Ignoranz für die Wintersperrung der Wolfsklamm. Es war großartig ! Die Weihnachtsaufmerksamkeit von Euch - vielen lieben Dank nochmals. Es war großartig - und wir wissen, wovon wir reden Danke
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klein, fein, um sich verwöhnen zu lassen.
Sehr fein, klein, aber besonderes Gastfreundlich und sehr heimelig. Mit super Betreuung und Top Service in allen Bereichen. Ein Geheimtipp viele liebe Grüsse Moritz und Daniela Preis-Leistungsverhältnis top. Sehr gut
Peter(46-50)Schweiz
Super Hotel zum entspannen
Sehr liebevolles Hotel mit extrem angenehmen Gastgebern W-Lan Empfang auf Zimmer und im Empfangsberich
Theo(61-65)Schweiz
Fans vom Brandstetterhof
Service, Hotel, Gastro, Preis-/Leistung - alles grosse KLASSE. Hier fühlt man sich einfach wohl! Klein, fein und glücklich sein stimmt zu 100%