Vreny(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gelebte Gastfreundschaft
Ich komme seit Jahren im Herbst mit meiner Familie in den Brandstetterhof. Wir fühlen uns sehr wohl dort. Es ist wie ein "nach Hause" kommen und die Familie Lindebner verwöhnt uns jedes Mal aufs Allerbeste.
Gigi(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klein, fein glücklich sein!
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr freundliche Gastgeber, sehr schöner Wellnessbreich ausgezeichnete Küche.
Christopher(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Brandstetterhof! Was will man noch mehr?
Seit 24 Jahren kommen wir hierher und haben die Entwicklung dieses Hotels voll "miterlebt" Es ist unglaublich wie durchdacht und überlegt hier über die Jahre die Umbauten verwirklicht wurden. Die Qualität wurde jedes Jahr ein Stück verbessert! Und nun ist es ein echtes Schmuckstück von dem wir am Liebsten nicht mehr heimfahren würden. Weiterhin tolles Gelingen Ihr macht das toll!

Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne
Die Inhaber und Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wieder einmal ausgesprochen Wohlgefühlt. Das Zimmer ist groß , die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Silvia(26-30)Schweiz
Absolut empfehlenswert!
Sehr heimeliges und schönes Hotel mit hervorragendem Essen. Der Wellness-Bereich beinhaltet eine Sauna, ein Dampfband, eine Infrarotkabine, einen Ruheraum sowie einen Natur-Pool. Weiter werden tolle Massagen angeboten. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind alle sehr schön, sauber und gemütlich. Ein wunderschönes Hotel bei welchem das gesamte Paket stimmt.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klein, fein, glücklich sein
Kleiner, feiner Gasthof mit geschmack- und liebvoll eingerichteten Zimmern. Gehobene Küche und Bewirtung mit außergewöhnlich freundlichem und herzlichem Service. Somit macht der Brandstetter Hof seinem Motto "Klein, fein, glücklich sein" alle Ehre. Jederzeit gerne wieder eine Reise wert.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zu Gast bei Freunden
klein, fein, glücklich sein Diese Aussage trifft voll zu. Ein wunderschönes Hotel mit einer Gourmet Küche und wahnsinnig netten Gastgebern. Traumhaft auch der Wellnessbereich und die Natur in der Umgebung. Dieses Hotel ist ohne Einschränkung zu empfehlen .
Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner Urlaub zum Erholen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im familär geführten Brandstetterhof, das Essen ist sehr abwechslungsreich mit echter Gourmetküche und die Lage bietet die Möglichkeit für viele Ausflüge, u.a. zum Wandern - wir kommen sicher zurück!
Eva(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
1a Küche, perfekter Service und super Atmosphäre
Exzellenter Service, Top-Küche, toller Wellness-Bereich. Sehr familiäre Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Katharina & Clemens(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlhotel in der Wanderregion
Tip Top Wander - Wellnessurlaub. Das Personal sehr freundlich, sehr nette Gastgeber super Qualität der Küche, und romantisches sauberes Hotel mit einer guten Ausgangslage für den Wanderurlaub. Unbedingt eine oder Mehrere Massagen buchen die Therapeuten sind wirklich klasse..... Wir kommen wieder Katharina und Clemens