Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herbstwanderurlaub mit 24 Grad in super Hotel
Einen traumhaften Wanderurlaub durften wir im Oktober mit sehr warmen Temperaturen verbringen. Qualität im gesamten Hotel auf einem sehr hohem Niveau. Personal - Team mit einheimischen Fachkräften, Freundlichkeit und Professionalität ist nicht zu übertreffen. Wir kommen bestimmt wieder hierher zurück ins wunderschöne Karwendel.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herzlichkeit und Qualität wie es sein soll!
Vielen Dank für eine wundervolle Betreuung von A-Z. Tolles Essen, fantastischer Wellnessbereich, super Suite und sehr nette Gastgeber mit freundlichem Personal. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in Eurem charmanten Hotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel für die wirkliche Erholung
Ein Hotelaufenthalt der die Erwartungen an das Hotel voll erfüllt hat. Das Ambiente (Kuschelzimmer, Hotel allgemein) , der Wellnessbereich (Auszeit , der Name ist Programm) und die Lage (direkt am rauschenden Bach) ist hervorragend, wenn "Entschleunigung" ,Wellness und Aktivität der Inhalt des Urlaubes ist. Die Familie Lindebner und ihre Mitarbeiter geben diesem kleinen aber feinen Hotel mit ihrer Einstellung zur Gastlichkeit eine besondere Note. Wenn in diesem Hotel die Frage gestellt wird, "Wie geht es Euch?"…

Walter(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Stimmiges Familienfest
Wir erlebten im Hotel "Brandstetterhof" ein wunderschönes Familienfest (4 Paare mit 2 Kleinkindern). Das Haus hat ein ganz besonderes Ambiente, liebevoll und ganz persönlich eingerichtet - zum Wohlfühlen. Das Essen ist alles frisch gekocht, mit heimischen Produkten und sehr naturverbunden (Kräuter ..) - ein Genuss. Die Gastfreundschaft im Service und an der Rezeption ist während des ganzen Tages groß - sehr persönlich. Die verschiedenen Räumlichkeiten und Gartenplätze laden zum Verweilen, Genießen und Sich…
Gesa-Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klein - fein - glücklich sein!
Getreu dem Motto klein-fein-glücklich sein- ein wunderbarer Aufenthalt, sehr persönliche Betreuung, wahre Meisterwerke aus der Küche, liebevoll eingerichtete Zimmer, was will man mehr!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wunderschöner Urlaub! Gerne jederzeit wieder!
Ich hatte einen wunderschönen Urlaub! Auch als Single fühlt man sich im Brandstetterhof sehr gut aufgehoben. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Werde auf jeden Fall wieder kommen!
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Spítzenküche in Wohlfühlumgebung
Sehr freundlicher Familienbetrieb mit hohem Wohlfühlfaktor, toller Küche, sauberer und gepflegter Einrichtung, große Zimmer. Alles Tipp Topp
Christian(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Familiär geführtes Haus mit hohem Erholungswert
Ein urgemütliches Hotel mit herzlicher Atmosphäre. Man fühlt sich einfach geborgen. Super Frühstück und noch eins obendrauf, das Abendessen. Dies kann man mit Sternen nicht bewerten. Besonders bei lauem Sommerabend ist die Terrasse ein High Light. Elisabeth und Klaus bemühen sich sehr und haben für alles ein offenes Ohr. Toll waren das neue Naturschwimmbad und der Wellnessbereich. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Das Hotel liegt an einem rauschenden Bach. Kann beruhigt wirken, oder sonst zum Bach hin…
Max(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Eins der besten Hotels, die ich kenne
Die ganze Atmosphäre im Hotel ist Familiär und einfach bestens. Hierist man nicht einfach nur eine Zimmernummer wie in den meisten großen Hotels. Der Spa bereich wurde erst vor ein paar Jahren eröffnet uns bietet alles wann man will. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und das Menü kann auf wunsch umgestellt werden wenn man etwas nicht so gerne Isst :) Die Besitzer sind gerne bei Ausflügen dabei. Mein Tipp: Nach dem Ausflug zu Maria Tax fragen.
Silvano(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sofort wieder
Wir hatten 3 tolle Tage zum kulinarisch Verwöhnen und Enstspannen. Landschaftlich ganz toller Ort. Preis Leistung stimmt in allen belangen. Wir werden bestimmt wieder ein Besuch abstatten