Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zum Biken optimal
Wir waren zum Biken in Saalbach-Hinterglemm. Dazu ist die Lage des Hotels ideal und auch ein Waschplatz sowie ein Abstellraum für die Bikes ist vorhanden.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub auch Dank der JokerCard
Familiär geführtes Hotel in sehr guter Lage. Chefs immer präsent. Fragen und Wünsche wurden zur schnell und zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Viele Aktivitäten möglich.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt
Das Zimmer war sehr schön, das Frühstück gut, das Abendessen teils sehr gut, teils nicht so gut. Der Service war klasse. Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub. Wir kommen sicher wieder.
Edith(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für einen Wanderurlaub sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt zentral neben den Seilbahnen, somit ideal für einen Wanderurlaub. Parkplätze sind kostenfrei verfügbar!
Ho(19-25)Deutschland
Enttäuschung
Nettes Personal aber sehr schlechtes Essen für 4 Sterne. Sehr einfache Einrichtung aber schöner Sauna Bereich. Für den Preis erwartet man deutlich mehr - vor allem beim dinner
Max (31-35)Deutschland
Tolles familiengeführtes Hotel!
Super Lage, tolles Familiengeführtes Hotel. Tolle neue Zimmer, man fühlt sich echt Wohl. Wir haben die meiste Zeit mit Wandern verbracht.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Gollinger ist sehr zu empfehlen!!!
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit familiärer Atmosphäre! Für unseren Wanderurlaub das ideale Hotel mit super Küche
Michael(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ideal für Schiurlaub, tolles Hotel, tolle Lage
tolles, sehr schönes Hotel, sehr schönes Zimmer, sehr schönes Restaurant. Allerdings beim Essen und beim Service im Restaurant viel Luft nach oben!
Carina(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden.
Es hat uns rundum im Hotel gefallen. Schönes Zimmer, super freundliches Personal, leckeres Essen, schöner Spa-Bereich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel für Urlaub in den Bergen
Sehr schönes Hotel, für einen Wanderurlaub perfekt geeignet. Herzliche und freundliche Wirtsleute und Personal. Saubere Zimmer und tolles Essen.