Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in Top Lage mit wunderschönem Wellness Bereich. Die Gastgeber-Familie und das ganze Team sind supernett , erfüllen alle Wünsche und geben klasse Tipps für den Tag. Im Speiseraum mit tollem Ambiente genießt man das reichhaltige Frühstück und Abendessen. Abgerundet wird das Ganze mit einer tollen Weinkarte zu fairen Preisen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub bei Freunden
Da wir bereits seit einigen Jahren regelmäßig im Winter und Sommer zum "Gollinger" fahren sind wir vom Hotel bzw. dem ganzen rundherum sehr begeistert. Es ist egal ob das Hotel bis zum letzten Platz ausgebucht ist oder ein bisschen weniger los ist, es wird sich an der Ruhe, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Familie Kloimstein bzw. der Mitarbeiter nichts ändern. Wir freuen uns jedes mal wenn eine Reise zum Gollinger ansteht. Es ist schon ein bisschen wie "heimkommen".
Zentrumsnahes, renoviertes Hotel mit sehr gastfreundlichem und hilfsbereitem Personal. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt (z.B. Badeschuhe und Bademantel… wir waren mit dem Motorrad da, da ist kein Platz für sowas…) unser Motorrad durfte im unterstand beim PrivatPKW parken usw.
Liegt im Rand der Ortschaft Hinterglemm und die Seilbahnen und Bushaltestelle sind zu Fuß gut erreichbar, weshalb wir zum Wandern kein Auto benötigten. Wir waren im 2. Stock in einem Westgipfel- Zimmer. Schöne neue Einrichtung und wunderbare Betten. Das Frühstück war sehr vielseitig und auch das Abendessen sehr gut. Bei den Hausleuten merkt man , das sie ihre Arbeit mit den Gästen sehr gerne machen und dadurch entsteht eine sehr heimelige, freundliche Atmosphäre.
Wanderfreude pur ! Der Gollinger als Ausgangspunkt
Ein sehr schönes, bestens geführtes Hotel in zentraler Lage für Wandern und Radfahren.
Sehr gute Küche mit abwechslungsreichem und reichhaltigem Speisenplan. Alle Angestellten waren immer sehr zuvorkommend, freundlich und gut gelaunt. Wir kommen gerne wieder.
Sehr freundliches Hotelpersonal, vom Chef bis zum Entsorger. Saubere ruhige Zimmer und modern eingerichtet. Das Essen hat mindestens 5 Sterne verdient!
Tolles Hotel, modern und stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind gut geschnitten und bieten ausreichend Platz (auch für die Garderobe und besonders im Bad). Sehr freundliches Personal (besonders auch die Familie, die das Hotel führt. Danke an Moritz für die tollen Wander- und Biketipps). Das Essen der Verwöhnpension ist gut und abwechslungsreich.