Theo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden gerne
Sehr freundliche Menschen, schöne Atmosphäre im Haus, saubere, gepflegte und gut ausgestattete Zimmer, sehr leckeres Essen im Restaurant, leckeres Frühstück, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Freundlicher Sevice, gutes Essen, Traumlandschaft
Sehr freundlicher, familiärer Empfang. Traumhaft schöne Lage in den Bergen. Extra Fahrradkeller, Schöne, saubere Zimmer. Exzellentes und preiswertes Abendessen. Reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Kann das Hotel nur empfehlen !!!
Alles zum Besten ! Zimmer super, gute Gastronomie und Freundlichkeit sowie schöne Saunalandscgaft. Bin schon zum dritten Mal im Hotel Zum Hirschen. Wegen der guten Lage und der sehr schönen Sauna- landschaft , die ich jeden Tag nach dem Schifahren zur Entspannung genutzt habe. Nach der Saune habe ich die gemütliche Gaststätte mit einem guten Abendessen und der freundlichen Bedienung sehr genossen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder
Wir waren bereits zum 10 mal in diesem tollen Hotel und unternehmen von dort aus Rennradtouren und/oder Wanderungen auf die naheliegender Gipfel.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
1a Wintergenuss - Erholung mit Rundumversorgung
Sehr gemütliches Hotel in einer wunderschönen Umgebung für Gäste, die sich in einem schönen Dorf in beschaulicher Umgebung wohl fühlen. Das Besitzerehepaar mit Mutter ist immer präsent und lässt keine Fragen auch bezüglich der Freizeitgestaltung offen.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Bestens!
Sehr gediegen. Wir waren als große Gruppe mit Reisebus unterwegs. Trotz der Masse an Leuten haben wir quasi blitzartig unsere Zimmerschlüssel bekommen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles stimmig . Hotel kann man nur weiterempfehlen
Sehr gutes familiengeführtes Hotel. Haus, Gaststube, Zimmer sehr sauber und gemütlich. Die Fam. Peter Dorner + gesamtes Hirschenteam sehr freundlich. Seit 1999 verbringen wir Berliner daher im Abstand von 2 Jahren unseren Urlaub hier. Schon von der Seniorchefin wurden die Gäste zum Wohlfühlen verwöhnt + dies erfolgt auch weiterhin von der Fam. Peter Dorner und seinem Team.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Tolle Unterkunft
Wir waren Ende September 2019 als Wandergruppe im Gasthof untergebracht. Die Unterkunft war sauber und das Essen war reichlich und sehr gut. Das Personal zuvorkommend, hilfsbereit und sehr nett. Sibratsgfäll ist ein schönes Wandergebiet. Eine Führung in "Felbers schiefes Haus" mit Georunde ist sehr empfehlenswert!
franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wanderurlaub
Ruhig trotz zentraler Lage. Zimmer und Bad sauber. Essen und Getränkepreise in Ordnung. Seniorchefin hilft aus und kennt die Sonderwünsche der Stammkunden auswendig.
David(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Seminar Lokation
Tolles Hotel. Super freundliches Personal. Auf spezielle Wünsche wurde unkompliziert eingegangen. Generell eine einzigartige Gegend