Manfred(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Freundliches Personal und urige Zimmer
Während unseres Aufenthalts war eine Radsportveranstaltung und eine Hochzeit mit über 200 Personen im Haus - das Team vom Holznerwirt hat die Herausforderung super gemeistert! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ganz toll fanden wir den alten Weinkeller - ein wunderbarer Ort für ein gemütliches Candle Light Dinner.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Schönes Hotel in Familienbesitz
Hier fühle ich mich immer sehr wohl wenn ich Geschäftlich in Salzburg unterwegs bin. Rundum gibt es hier nichts zu meckern! Der Saunabereich ist sehr zu empfehlen.
Franz(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel mit sehr gutem Personal
Landhotel mit sehr netten Personal-auch bei Stress sehr zügige Bedienung-ein kleines Manko ist daß bei der Zimmerreinigung die Bettwäsche im Gang herumliegt-kann man sicher abstellen-ansonsten wirklich TOP

Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gemütlich, familiär und ruhig
Sehr schönes Landhotel. Schöne und ruhige Lage in der Nähe von Salzburg. Gästezimmer in einem separaten Gebäudeteil. Die Zimmer sind groß und sauber. Netter Service. Parkplätze hinter dem Haus.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Gutes Landhotel
Der Holznerwirt ist ein Geheimtip unter den Außendienstlern. Nicht nur wegen dem guten übernachten und der Zentralen Lage in Eugendorf kommt mann/Frau hierher. Das perfekte Essen lockt einen hierher. Wer einmal beim Holzner einen Wiener Tafelspitz gegessen hat, wird nicht mehr woanders hingehen
Christoph(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Gutes Hotel mit leichten Sauberkeitsmängel im Bad
Ich besuchte dieses Hotel i Zug eines Seminares. Die Ausstattung für Seminare ist gut. Bei den Speisen waren vom Geschmack von sehr gut bis schlechter Durchschnitt alles dabei. Frühstück ist reichhaltig. Den Wellnessbereich (Sauna und Massagen) wurden von mir nicht genutzt. Das Einzelzimmer war sehr schön und modern eingerichtet. WLAN im am Zimmer funktionierte bestens. Leider befanden sich in der Dusche sehr viel dunkle Flecken,