Wir waren zum ersten Mal im schönen Kirchenwirt in Reith im Alpbachtal und es war alles zu unserer Zufriedenheit! Dieses schöne Hotel eignet sich unter anderem perfekt für Wanderer, Biker, Skifahrer und Ruhesuchende. Rasche und unkomplizierte Reservierungsabwicklung, freundlicher Empfang, ein schönes geräumiges Doppelzimmer, eine gute Küche und nettes Personal sorgten für erholsame Urlaubstage. Danke Fam. Böhm
Ein ausgesprochen nettes Familien-Traditionshotel. Man fühlt sich von Beginn an wohl. Große Zimmer mit genügend Stauraum. Es gab nichts zu bemängeln.
Wunderschöne Gegend! Für Aktiv- und/oder Wellnessurlaub geeignet!
Schönes Hotel wo auch im Umfeld jeder auf seine kosten kommt ob Hochseilgarten oder Tanzabend.
Es gibt nichts zu bemängeln - einfach nur ausspannen und sich
verwöhnen lassen .
Mit den Möglichkeiten im und um dem Hotel kommt keine langweile auf .
Zimmer Nachts viel zu Hell. Dusche sehr klein.Frühstück Super. Dinner habe ich mir für den Preis besser vorgestellt.Salatbuffet sehr gut und frisch. Saunabereich sehr schön. Personal sehr freundlich.
Super tolles tirolisches Hotel! Klasse familiäre Atmosphäre und mit geniales Hotel Eigentümer Hans und Daniel!
Sehr freundliches Personal und klasse Essen und Getränke und Schnupftaback Auswahl!
Zimmer sind einwandfrei und der Wellnessbereich einzigartig für die Hotelgröße!
Top Lage, sehr idyllisch gelegen, der Service war sehr gut, jeder ist sehr freundlich und zuvorkommend, sehr gutes Essen, der Wellness Bereich ist groß und abwechslungsreich, trotzdem war es im Hotel ruhig, was wir sehr genossen haben. Rundum sehr gelungen und absolut weiterzuempfehlen.Die Tanzabende waren sehr nett und unterhaltsam , auch wenn wir selbst nicht tanzen. Die Überraschung zu unserem Hochzeitstag fanden wir sehr schön.
Gutes Hotel für den Skiurlaub! Das Essen ist Super, die Bedienung Nett! Ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber das stört nicht, wegen dem Tiroler Charm! Leider ist das Hallenbad teilweise Schimmelig. Störend war, dass Textil- und Textilfreierbereich nicht beschildert war, so dass schon fast mehr Leute mit Kleidung in der Sauna waren als ohne! In diesem Hotel sehe ich viele Möglichkeiten zum Energiesparen!
Wir wohnen nicht weit davon weg und wenn mein Großeltern auf Besuch kommen, dann buche ich ihnen immer ein Zimmer beim Kirchenwirt. Der Inhaber ist super nett und wenn der Aufenthalt zufällig mit dem Geburtstag vom Eigentümer zusammenfällt erlebt ihr die Party eures Lebens. Essen gut, Ambiente toll. Immer wieder lustig am Wochenende. Zimmer vielleicht nicht mehr die modernsten aber schön und sauber.
Wir hatten im Kirchenwirt einen sehr schönen Aufenthalt. Besonders der Tanzabend war ein unvergessliches Erlebnis. Das Frühstück und Abendessen waren toll, man gibt sich dort viel Mühe dem Gast einen guten Service zu bieten. Der Wellness-Bereich mit dem sehr großen Schwimmbad und der schönen Saunalandschaft ist eine Empfehlung.