Wir haben Connex Marketing Group gebucht und waren sehr zufrieden. Ein Änderungswunsch beim Abendessen wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit geregelt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Empfohlen für einen Skiurlaub
Einfach wunderbar. Wenn man entspannen möchte und es sich ein paar Tage richtig gut gehen lassen möchte, dann gehe zum Kirchenwirt. Die Zimmer, das Essen, der Welnessbereich, das Personal: alles passt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Buchung mit Frühstück - Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist eine Mischung aus traditionellem Erscheinungsbild und moderner, jedoch auch passender Ausstattung. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und auch die Chefs sind anwesend!
Das Hotel liegt im Zentrum von Reith im Alpbachtal. Leider war unser Zimmer etwas " älter " wenn auch für 4 Personen sehr geräumig. Der Spa Bereich ist relativ neu und schön. Frühstück ist reichlich .
Wir wurden recht freundlich begrüßt und auf unser schönes Zimmer gebracht. Das Dekor war nicht unbedingt unser beiden Geschmack, da etwas zu kitschig, aber die Ausstattung ist top.
Service und Sauberkeit haben einen hohen Stellenwert und man merkt dies schnell. Leider waren uns die Fliegen eine Plage, die sich wohl nur uns als Opfer ausgesucht haben, aber im Sommer auf dem Land ist dies hinzunehmen.
Das Frühstück wie das Abendessen war vorzüglich, nur beim Kuchenbuffet hatten wir uns etwas mehr…
Sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet, ebenso gute Auswahl beim Abendessen, sehr nettes und kompetentes Personal.
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig.
Parkplatzprobleme gibt es hier auch nicht..
Sehr freundliches Hotelpersonal, tolle Ausstattung, gemütliches Flair, toller Wellnessbereich im Keller. Da kann auch schlechtes Wetter den Urlaub nicht vermiesen. Gerne wieder!