Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nettes Hotel mit verbesserungswürdigem Service
Schönes großes Hotel mitten in Reith. Seilbahn in Laufweite und schönes große Zimmer. Allerdings besteht beim Service deutliches Verbesserungspotential.
Wir sind seit 10 Jahren beim Kirchenwirth Tanzhotel, das Frühstück top bekommst Du alles was Du möchtest, das Abendessen 5 Sterne, Wellness, Personal sehr Freundlich, der Junior Chefbekommt 5 Sterne von mir
Nettes Hotel mit ordentlicher Küche, nicht mehr und nicht weniger. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Abendessen ist gut, hat aber Luft nach oben. Auch das Frühstücksbuffet ist in Ordnung.
Sehr tolles familiengeführtes Hotel mit dem Faktor, hier ist man Zuhause. Abwechslungsreiches und richtig leckeres Essen, überragendem Service und dem gewissen Extra, das man nicht in Worte fassen kann. Wir werden wieder kommen. Einfach nur zu empfehlen.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage! Die Kellner sind sehr freundlich, besonders der Junge, auch das Frühstück war sehr reichhaltig und hatte viel Auswahl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller, empfehlenswert Aufenthalt im Kirchenwirt
Wir, eine sehr große Wandergruppe mit 63 Personen, verbrachten 4 tolle Tage im Kirchenwirt in Reith. Auch wenn wir tagsüber die Angebote des Hotels nicht nutzen konnten, war es toll, dass wir nach unseren Wanderungen gegen Abend noch Schwimmbad und Sauna nutzen konnten.