Tolle Lage, toller Service, erstklassiges Essen und eine grandiose Ausstattung - wir waren vollauf zufrieden. Auch das Freizeitangebot in und um Reith war toll.
Schöne Tage in Tirol. Kann man gern weiter empfehl
Sehr schön...schon ab dem Eingangsbereich ist alles sehr einladend.
Alles sehr sauber.Freundliche Begrüßung und hilfsbereit.
Uns wurde das Zimmer persönlich gezeigt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel - Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel ist wirklich schön - Die Zimmer sind großzügig, selbst die Einzelzimmer, und gemütlich. Die Gastronomie ist super. Das Hotel verfügt über einen schönen Wellness-/Saunabereich. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren schon einige Male dort im winterurlaub, und immer sehr zufrieden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
SchönesHotel aber keine 4 Sterne !!!!!!!!!!!!!
Schönes Familienhotel in sehr guter Lage in typisch regionalem Stil. Personal ist sehr freundlich hiflsbereit bei kleinen Problemen. Sehr schöner Spa Bereich
Sehr schönes Hotel. Im Zentrum gelegen trotzdem ruhig. Alles sehr sauber. Zimmer top. Das Essen ist sehr gut. Sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es passt einfach alles. Wir kommen wieder.
Wir waren heuer im Juni zum ersten Mal im 4*S Hotel Kirchenwirt und es war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Ein netter Empfang an der Rezeption, ein geräumiges Zimmer mit Balkon, der gemütliche und saubere Wellnessbereich und eine hervorragende Küche sorgten für einen tollen und erholsamen Urlaub. Die Ausstattung unseres Zimmers sowie des ganzen Hotels war geschmackvoll und stimmig. Der Fitnessraum ist bestens mit neuen Ausdauer- und Kraftgeräten ausgestattet.
Diverse Abendprogramme, wie Livemusik,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöne Winterzeit!
Meine Frau geht gerne nach Österreich und hat das Hotel auch ausgesucht. Im Hotel und der Umgebung hat sie sich sehr wohl gefühlt und willkommen. Zum Abschluss noch ein Besuch beim " Bergdoktor" und alles war perfekt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein toller Aufentahlt in Tirol
Wir waren eine Woche im Kirchenwirt in Tirol. Die Zimmer sind geräumig und vor allem sehr sauber. Der Wellnessbereich hat eine tolle Saunalandschaft mit verschiedenen Saunen und Ruheraum. Der Innenpool
ist so groß, dass man auch einmal ein paar Züge schwimmen konnte und einen Fitnessraum der übrigens nagelneu ist gab es direkt gegenüber vom Hotel . Alles das, was man sich von einem tollen Hotel wünscht. Das Essen ist ein Traum. Ich habe selten in einem 4 Sterne Hotel so gut gegessen wie im Hotel Kirchenwirt.…
Wer eine familiäre Atmosphäre sucht und trotzdem nicht auf den Komfort eines großen Hauses verzichten möchte, der ist hier genau richtig: ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen und das Abendessen/-buffet ist jedesmal eine echte kulinarische Reise. Ich habe mich extrem gut aufgehoben und verwöhnt gefühlt!