Tolles Preis-Leistungsverhältnis, angenehme heimelige Atmosphäre, sehr schöner Wellnessbereich und gut ausgestatteter Fitnessbereich, sehr freundliche und präsente Gastgeber
Ein schönes Hotel im Älpischen Stil!
Es wird inclusive einer Wellness Landschaft (Schwimmbad, Liegen, Massagen,....) alles geboten was das Herz begehrt n
Ein Hotel das man sucht und gerne wieder kommt! Wie beschrieben ist das Hotel so wie man sich das in der Preiskategorie vorstellt. Übrigens gibt's hier auch noch einen wunderschönen Biergarten´!
Mein persönliches Highlight war eindeutig, dass auf all meine Wünsche und Bedürfnisse individuell eingegangen wurde. Auch als Reisender mit Hund wird alles Mögliche möglich gemacht.
Von der Sojamilch zum Frühstück bis zum immer sauberen Zimmer war ich einfach wieder wie im siebten Himmel.
Angefangen vom Handschlag bei der Begrüßung, über die absolut ehrliche Freundlichkeit der Mitarbeiter, einem wirklich schönen Wellnessbereich bis hin zum grandiosen Essen... von mir in allen Kategorien 5 Sterne!
Enttäuscht hat…
Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise drei Nächte im Kirchenwirt und habe mich von Beginn an rundum wohl gefühlt.
Die Zimmer sind gemütlich, sauber, ausreichend groß und mit schönem Balkon mit Blick auf die Berge. Die vorbereiteten Oropax haben mich zunächst nervös gemacht wg. dem nahe gelegenen Kirchturm, es war dann aber garnicht störend.
Es gibt direkt beim Hintereingang einen kleinen Parkplatz und ein paar Meter zu Fuss einen größeren, das stört aber garnicht.
Das Haus selbst ist sehr persönlich…