sehr zuvorkommendes aufmerksames Personal
familiäre Atmosphäre
schmackhaft zubereitetes Essen
Preis-Leistungs-Verhältnis gut, insbesondere die Angebote mit Skipass super
Das Hotel wurde uns von Freunden als Tanz-Mekka empfohlen. Wir haben uns als Anfänger mit etwas gemischten Gefühlen angemeldet, wurden jedoch vom Gebotenen mehr als überrascht: wir sind begeistert. Wir werden wieder hingehen und werden das Hotel weiterempfehlen.
Zimmer sauber und sehr schön, Frühstück war super und Abendessen auch sehr gut,
Personal zuvorkommend und alle sehr freundlich,
eine ganz tolle Poolanlage, dass man schön schwimmen kann,
auch der andere Wellnessbereich ist sehr schön, sauber und bietet viel Abwechslung,
uns hat es super gefallen, wir kommen bestimmt nochmal wieder
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Schönen Dank !
Sehr gutes geführtes Hotel mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.
Wünsche blieben keine offen. Ich werde den Kirchenwirt auf jeden Fall weiter empfehlen.
Schönen Dank an das ganze Team des Kirchenwirts.
Wir waren mit der Unterbringung in der geräumigen Suit und dem Komfort absolut zufrieden.
Das Essen war ein echter Gaumenschmaus.
Wir werden dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
Sehr gutes familiär geführtes Hotel mit freundlichem, kompetenten Mitarbeitern, was kaum Wünsche offen lässt. Wir werden den Kirchenwirt auf jeden Fall wieder buchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Ferien in Österreich
Ich war bereits zum zweiten Mal nach 2008 hier; schöner angenehmer Ort, ruhig, sehr gutes Essen, saubere Einrichtung, nettes und zuvorkommendes Personal, Hotelleitung ging auf individuelle Belange ein, ein von der Familie gut geführtes und mit vollem Einsatz vorzufindendes Haus mit erstklassigem Charakter
Das Hotel ist ein Geheimtipp; die "Nähe" nach Salzburg und Innsbruck, die vielfältigen Wanderlandschaften mit Seen, das Abseits von Trubel und Stress sowie die gute Luft werden mich sicherlich wieder dorthin…
Wir hatten wieder einen sehr schönen Wanderurlaub. Wir haben zum 2.mal dieses Hotel gebucht und waren wieder sehr zufrieden. Eine tolle Atmosphäre wärend der Tanzwochen. Es ist jeden Abend entweder Livemusik oder ein DJ da. Unterhaltung pur.
Wir sind bestimmt nicht zum letzten Mal dort. Ein einziger Nachteil - es waren Anfang Mai noch keine Bergbahnen geöffnet - diese wären eigentlich umsonst gewesen - die Kurtaxe dafür mussten wir aber trotzdem bezahlen -