Markus(46-50)Österreich
Wellness- und Wanderurlaub
Sehr gut, Zimmer Nr. 105 top mit toller Aussicht. Spa-Bereich auch OK. Neues Pool ist top. Einziges Manko der Tisch im hinteren, lieblosen Bereich zwischen den quengelnden Kindern am Abend!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienurlaub zum Wohlfühlen
Gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal, gute Küche mit Bio und regionalen Produkten. Wir haben uns wohlgefühlt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Spitzenhotel!
Wir waren für eine Woche im Kirchheimerhof und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und fühlten uns sofort willkommen. Das gesamte Team tat alles um den Urlaub perfekt zu machen, alle waren extrem freundlich und hilfsbereit. Diverse Details (z.B. Willkommensbrief mit Apfel☺, Mitarbeiter und Eigentümer hielten mit uns auch mal ein Schwätzchen) machten das gewisse Extra aus. Der Wellnessbereich ist sehr schön, ebenso der neue Außenpool. Der große Garten…

Bernd(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Es war für uns eine wunderschöne Zeit, in der uns sehr viel Freundlichkeit entgegen gebracht wurde. Wir wurden kulinarisch verwöhnt. Und das wir Arthur kennen lernen durften war eine große Bereicherung. Er macht einen super Job. Die Golfturniere haben uns sehr viel Spaß gemacht. Das Highlight der Woche war der Samstagabend beim Glücksrad zu Gunsten des SOS Kinderdorfs. Wir kommen gerne wieder 😊👌
Abdi(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolle Lage. Veraltetes Hotel
Service top, Ausstattung flop. Kulinarik perfekt, Erneuerungen im gesamten Hotel notwendig. Pool zu tief (170 cm Wasserstand), Skikeller und Gym neu und sehr gut ausgestattet.
Claudia(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Sehr gemütliches Haus mit hervorragendem Service und excellentem Essen! Schöner Spa Bereich, nur leider ist der Whirlpool zu heiß.
Tomas(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Superurlaub
Wir wollen uns bei Ihnen für einen hervorragenden Urlaub bedanken. Alles war ausgezeichnet. Vor allem riesengroße Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Das Angebot an hausgemachten Produkten hat uns auch gefallen. Köche sind Meister. Bedienung beim Essen war erstklassig. Vor allem Marco, Mario oder Akexander waren sehr hilfsbereit. Nur Hansi hat unser Angebot dreimal vergessen.Zimmer war gro, schön, sauber, komfortabel und gemütlich. Sehr gerne haben wir in Ihrem Wellnes gechillt. Wir sind Ihnen sehr dankbar für…
Harald(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr empfehlenswert!
Alle Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend und freundlich, das Essen einmalig. Wir haben uns von der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank
Robert(51-55)Österreich
tollee Aufenthalt in diesem ToOPHOTEL
Nicht daheim und doch zuhaus, super Ambiente, tolles Personal. Die Gastgeberfamilie ist sehr sympatisch und liest ist sehr bemühr um den Gast
Helmut+Renate(61-65)Deutschland
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen
Leider ist für uns die Woche von Anfang September weg viel zu schnell vergangen Im und um das Hotel war einiges geboten, was verdammt viel Spaß gemacht hat Wir können und werden den Kirchheimerhof weiter empfehlen Danke an das ganze Team für die äußerst gute Betreuung