Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familien/Welness Hotel
Großartiges Familien geführtes, sehr gutes und ideal gelegenes Hotel mit köstlicher Verpflegung, wunderbarer Wellnesslandschft, schönen Außenpool und direkt an der Piste gelegen
Schöne Lage. Bestens geeignet für schöne Wander u. Bergtouren. Sehr ideal zum biken. Sehr freundliches Personal, besonders im Restaurant. Schöne Zimmer mit perfekten Matratzen.
War wieder ganz toll! Zimmer super, Essen perfekt, Annehmlichkeiten im Haus mit Saunen, Dampfbädern, Massagen, Spa, Schwimmbad innen und außen, Fitnessraum, Yogaraum, Tischtennis.... und für Kinder auch jede Menge Gelegenheiten für Spaß und Spiel. Dazu die traumhafte Ruhelage mit all den Wander- und Besichtigungsmöglichkeiten ringsum. Wir kommen wieder!
Sehr sauber! Sehr freundliches & ein sehr freundlich Familien geführtes Hotel der Spitzenklasse. Die Küche verzaubert einen mit sehr kreativen und hochwertigen Gerichten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub
Es war ein super Urlaub, ein Hotel mit viel Charme und Gemütlichkeit, geschmackvoll eingerichtet, sehr freundliches Personal, leckeres Essen und vorallem für Kinder wurde viel geboten. Besonders die Ponyausführung und die Esel haben unserer Tochter sehr gefallen.