Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der Kirchheimerhof
Sehr schönes Hotel, superfreundliches und zuvorkommendes Personal. Hervorragendes Essen, schöne saubere Zimmer und eine wunderschöne Gegend zum Wandern.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kurze Entspannuing
Ich habe mich - wie immer - sehr wohl gefühlt. Die Lage ist traumhaft. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Vielen Dank.
Evelin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wander- oder Schihotel mit schönem Wellnessbereich
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe über dem Ort und eignet sich gut für einen aktiven Urlaub. Der Wellnessbereich ist sehr schön.

Silvia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumtage
Personal sehr freundlich, Essen prima, Wellnesbereich super., Zimmer schön und sehr sauber. Kommen immer wieder gern.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sonnige Tage im September
Gemütliche, sauberes Zimmer mit vielen Ablagemöglichkeiten, Sehr freundliches Personal, Massage hervorragend, den Pool haben wir fleißig genutzt, rundherum wohlgefühlt
Kai(41-45)Deutschland
Schwächen im Detail
Im Allgemeinen ein gutes Hotel, was jedoch dem 4-Sterne-Anspruch in vielen kleinen Details nicht gerecht wird. Sehr schöne Lage, gute Ausstattung für Kinder / Familien. Die Badeinrichtung ist sichtbar veraltet und benötigt dringend eine Modernisierung/Renovierung.
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder!
tolle lage, sehr freundliche mitarbeiter, endlich wieder urlaub bauernhoftiere sehr lieb obwohl wir keine kinder mit hatten kommen gerne wieder in dieses gepflegte familienhotel
Doris(36-40)Österreich
Gerne wieder!!!
Gut organisiertes und familienfreundliches Hotel mit sehr nettem Personal, Sauberkeit, einer guten Küche mit einem perfekten Frühstück und tollen Angebote für Kinder! Wir haben unsere Tage sehr genossen & freuen uns auf nächstes Jahr!
Nina(31-35)Deutschland
Super Urlaub für Kinder und Erwachsene
Sehr freundliches Personal! Die Kinder hatten viele Angebote zum Spielen etc. und sie wurden akzeptiert und NICHT als störend empfunden! Tolle, geräumige und saubere Zimmer! Sehr leckeres Essen!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhotel in den Bergen zu jeder Jahreszeit
Das Hotel Kleinkirchheimerhof in Bad Kleinkirchheim ist ein Hotel, wie man es sich vorstellt oder wünscht.   Das beginnt schon lange vor dem Urlaub, bei der Reservierung des Urlaubes. Die sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption, erwähnen möchte ich hier 2 Mitarbeiter des Teams, die Corinna und der Giovanni, gaben uns am Telefon das Gefühl, dass alle unseren Fragen und Wünsche ernst genommen werden, sie haben alle Fragen professionell beantwortet und unsere Wünsche eingeplant, so dass…