Ewald(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Fühl dich Wohl und Verwöhn Hotel
Ein mit sehr schönen und geräumigen Zimmern ausgestattetes Hotel. Das Personal ist ständig freundlich um einen bemüht und die Küche bewirtet einem auf sehr hohem Niveau. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Sibylle (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Freundliche, angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Relativ großes Hotel in sehr schöner Lage am Rande des Ortes. Rundum schöne Aussicht, sehr großzügiger Wellnessbereich mit eigener Kinderabteilung, Innen- und Außenpool. Die Skipiste führt direkt am Hotel vorbei.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Familienhotel
Es war ein toller Urlaub für die ganze Familie! Das Essen und die speisenvielfalt waren hervorragend, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit! Trotz der corona-Maßnahmen fühlten wir uns zu keiner Zeit unwohl! Die Anlage rund um das Hotel mit dem Streichelzoo und dem Spielplatz ist wunderschön! Lediglich die Zimmer sind schön etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber und gepflegt!

Ingrid(36-40)Österreich
Ein schöner Aufenthalt
Das Essen war sehr gut und das Zimmer war gemütlich, am besten war das Schwimmen. Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Monika(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
die Betreuung durch das Personal war super. Wir haben uns überall wohlgefühlt. Ein Problem war allerdings die WC-Türe, welche sich nicht schließen ließ. Der Mitbewohner hörte daher alle Geräusche, die aus diesem Bereich kamen. Trotz sofortiger Meldung dieses Problems konnte es binnen einer Woche nicht behoben werden. Sonst alles OK. Essen war wie immer spitze. Werden sicher wiederkommen.
Karin(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Wohlfühlhotel
Sehr freundliches, höfliches und humorvolles Personal, die Räumlichkeiten sauber und gemütlich, die Verpflegung ausgezeichnet, reichlich und sehr abwechslungsreich, es herrscht eine angenehme Atmosphäre, man kann sich nur wohlfühlen!
Martina(36-40)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Alles in allem war perfekt, wir sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt! Total heimelig und tolle Atmosphäre, traumhaftes Essen, sehr nettes Personal, tolle und saubere Zimmer, perfekt für Kinder in jeder Altersgruppe, gemütlicher Wellnessbereich und viele tolle Angebote/Aktivitäten für Kinder! Rundum gibt es so viele tolle Seen und andere Highlights, wie zB die Heidialm. Unsere Tochter redet auch noch ständig vom schönen Urlaub! Danke für die schönen Tage, liebe Grüße, Fam. Kollegger
Michael(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Sport und Wellnesshotel
Schönes Hotel mit vielseitigem Wellnessbereich und viel Platz für Kinder und Erwachsene. Kleinere Probleme würden an der Rezeption sofort vom Servicepersonal behoben. Besonderer Dank gilt dem Restaurantleiter, welcher sehr zuvorkommend war und unsere Sonderwünsche sofort aufgenommen und umgesetzt hat.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wohlfühlen für die gesamte Familie!
Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal, optimal für Familie mit Kindern und Hund! Schöne große Zimmer, schöner Wellnessbereich geteilt für Familien und auch nur für Erwachsene! Das Essen ist sehr gut! Leider muss ich zwei Anmerkungen die uns nicht gefallen haben machen, die Sessel auf dem Balkon waren kaputt, die Sitzfläche durchgebrochen und die Auflage zerrissen! Der Rucksack ist eine tolle Idee er sollte aber nicht schmutzig sein!
Alice(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaubsfreuden in Kärnten
Ein schönes Haus, dass sich in Ausstattung und Lage für einen Schiurlaub mit Kindern sehr gut eignet. Geschmackvolle Ausstattung der Lobby und des gesamten Eingangsbereiches. Sehr herzliche Begrüßung.