Ich komme gerne wieder. Gastfreundschaft wird hier GROSS geschrieben. Super tolle Zimmer und traumhafte Lage. Der Weinkeller lässt keine Wünsche offen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein sehr schöner, aber viel zu kurzer Urlaub.
Das Hoel ist sehr schön gelegen und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig, schön aufgeteilt und sauber. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Wir suchten ein Hotel zum Entspannen und als Ausgangspunkt für Unternehmungen. Der Kirchheimerhof ist dafür sehr gut geeignet. Sehr engagiertes und immer freundliches Personal, die auch Sonderwünsche mit einem Lächeln und gern erfüllen; eine Küche, die einem Gourmet-Lokal angemessen ist (die Suppen!!! Und die Desserts, zum Niederknien!); die top-saubere und vielseitige Saunalandschaft - und nicht zuletzt die Zimmer, die mit viel Echtholz und vielen liebevollen Details eingerichtet sind... alles in allem Gründe…
Eines der besten Adressen in Bad Kleinkirchheim. Sehr, sehr freundliches Personal, wunderschöne Zimmer und einen sehr einladenden Wellnessbereich (diverse Saunen, Dampfäder, Salzpeeling, Panorama-Liegebereich mit Blick auf Bad Kleinkirchheim und den Bergen, beheizter Pool im Freien usw.). Die Küche ist einzigartig - angeblich beglückt uns einer der besten Köche in Bad Kleinkirchheim (dies erfuhren wir nicht vom Personal sondern von einer einheimischen Dame). Wir hatten 5 Nächte gebucht und kommen sicher wieder. Was…
Tolles und charmantes Hotel mit schöner Ausstattung und tollem Essen! Der ideale Tipp für gemeinsame Stunden zu zweit. Tolles Essen und liebes Personal
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Hat einen sehr schönen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war wieder fantastisch, einfach zum niederknien.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Keine 4 Sterne superior
Das Hotel Kirchheimerhof liegt oberhalb von Bad Kleinkirchheim. Das Personal bis ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und weit weg von einem 4 Sterne Superior Hotel, es gäbe meiner Meinung nach einiges zu verbessern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien mit kleinen Kindern empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, direkt am Berg gelegen, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, im Winter geht Skipiste direkt am Hotel vorbei. Seen gibt es in der Nähe ca. 10 Autominuten. Das Hotel bietet auch viel für Kinder: Viele Tiere, großer Spielplatz, Tretfahrzeuge, Spieleland mit Halbtags Kinderbetreuung Pool innen und außen Wasserspritzen Raum...Essen war sehr gut. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.