Daniela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühleffekt ist groß!
Wunderschöne Lage, großzügig, geeignet für Familienurlaub, Single oder Paare. Wir waren zu Zweit für 4 Tage im Haus. Sehr freundlicher Empfang.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Geniale Erholung in einem super Hotel
Super Hotel, sehr nette Inhaber, freundliches Personal, saubere Zimmer, geniales Frühstücksbuffet, 5-Gänge-Menüs ein Traum, schöner Wellnessbereich, es wurde jeder Wunsch erfüllt, nur zu empfehlen! Jederzeit wieder!#
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Super Lage , Sehr freundlich und immer hilfsbereites Personal , leckeres Frühstück , toller Spabereich , sehr schöne Zimmer , ruhige Lage

Hermann(61-65)Österreich
Mit diesem Gesamtpaket absolut empfehlenswert
Absolut tolles Hotel in wunderschöner Lage. Vielfältiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Fantastische Küche und Spitzenservice. Allen voran Kellner Marek. Die Zimmer sehr ansprechend mit einem tollen Bad. Sehr gutes Wellnessangebot.
Karl(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr erholsamer Wellnessurlaub
Uns gefiel es in diesem Hotel besonders gut. Die Lage ist ausgezeichnet, mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen schmeckte uns sehr gut. Dass das Außenpool beheizt ist, ist herrlich. Alles in allem ein super Hotel!
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wir haben fürs nächste Jahr schon wieder gebucht
Sehr freundlicher Service hervorragende Küche super Lage ein Ort zum erholen und die Seele baumeln zu lassen. Wir bräuchte nach einer sehr stressigen Zeit Todesfall Krankheit dringend eine Auszeit . Da war dieses Hotel genau der richtige Platz für uns. Danke,
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familärgeführtes Hotel in traumhafter Lage
Wir wollten wandern und golfen. Tolle Golfplätze in der Nähe und ein abwechslungsreiches Wandergebiet. Super Wellnessanlage.
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen immer wieder gerne!
Durch die tolle Lage sticht das Hotel schon von weitem positiv ins Auge. Das außerordentlich freundliche Personal trägt sehr zum Wohlfühlen bei. Zum optimalen Entspannen bieten sich sehr viele Möglichkeiten.
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Kärnten - Wörthersee Tour
Ein Hotel mit toller Aussicht auf Bad Kleinkirchheim. Es gibt auch viele Möglichkeiten seinen Aufenthalt dort zu geniessen.
Hannelore(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Herzlichen Dank an alle!
Wir hatten sehr schöne Ferien, sehr schönes und sauberes Zimmer. Das Essen war jeden Tag wieder verschieden, mit jeden Tag wahl aus Fleisch, Fish oder Vega Gerichte. Das Personal war immer sehr nett und frohlich.. Wir haben viel Spatziergänge gemacht, immer schön! Auch leise Ausflüge zu machen nach zmb, Villach oder Klagenfurt. Nur mit dem Internet, WIFI war fast jeden Tag schwierigkeiten.. schlechte Verbindung.. Sehr schade.. Schöne Umgebung, Natur.