Toilles Hotel in bevorzugter Lage etwas oberhalb des Ortes am Hang gelegen.
Super Ausstattung mit großen Zimmern/Suiten und Innen-und Außenpool. Hervorragender Wellnessbereich.
Sehr nett gestaltete Außenbereiche mit vielen Tieren.
Hervorragendes Essenangebot, sowohl Frühstück als auch Abendessen.
Vorbehaltlos weiter zu empfehlen.
Waren mit unseren Enkelkindern auf Urlaub. Lage des Hotels angenehm ruhig, Zimmer gut ausgestattet - besonders der begehbare Kleiderschrank war für 4 Personen ideal. Zum Frühstück große Auswahl. Sonderwünsche zum Abendessen werden erfüllt. Servicepersonal außerordentlich zuvorkommend und freundlich. Werden sicher nochmals kommen.
Das Hotel ist sehr schön mit einem atemberaubenden Ausblick auf die Berge. Der Wellnessbereich des Hotels ist Top ausgestattet und der Service war auch sehr gut.
Super Hotel, sehr nette Inhaber, freundliches Personal, saubere Zimmer, geniales Frühstücksbuffet, 5-Gänge-Menüs ein Traum, schöner Wellnessbereich, es wurde jeder Wunsch erfüllt, nur zu empfehlen! Jederzeit wieder!#
Absolut tolles Hotel in wunderschöner Lage. Vielfältiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Fantastische Küche und Spitzenservice. Allen voran Kellner Marek. Die Zimmer sehr ansprechend mit einem tollen Bad. Sehr gutes Wellnessangebot.
Uns gefiel es in diesem Hotel besonders gut. Die Lage ist ausgezeichnet, mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen schmeckte uns sehr gut. Dass das Außenpool beheizt ist, ist herrlich. Alles in allem ein super Hotel!
Sehr freundlicher Service hervorragende Küche super Lage ein Ort zum erholen und die Seele baumeln zu lassen. Wir bräuchte nach einer sehr stressigen Zeit Todesfall Krankheit dringend eine Auszeit . Da war dieses Hotel genau der richtige Platz für uns. Danke,