Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Entspannter Urlaub mit viel Mountainbiken
Sehr ruhige Lage. Ideal für Moutainbike-Touren und anschließendem Spa. Sehr freundliches Personal. Wunderschöne Themenzimmer!
Karl (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel für einen Gemütlichen Urlaub.
Herrliche Lage,etwas oberhalb der Ortschaft.Hotel - Zimmer- Pool-Hallenbad super.Essen nicht's für jemanden der abnehmen möchte,einfach zu gut !!
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Buchen, staunen, genießen, sich verwöhnen lassen,
Sehr ruhig an einem Hang gelegen mit herrlicher Aussicht auf die Berge rundum. Das Hotel ist von außen und innen eine Augenweide. Das Personal sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.

Karola und Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub
In sehr schöner Lage empfängt das Hotel seine Gäste in herzlicher Atmosphäre. Es begeistert mit einem umfangreichen Wellnessangebot und beim Wandern schöpfen alle Gäste neue Kraft.
Lorenz(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Lieblingshotel
Komme immer wieder gerne in den Kirchheimerhof. Herzliche Gastgeber, ausgezeichnetes Essen, schöner Wellnessbereich und top Lage machen das Hotel einzigartig! Bis zum nächsten mal :)
Maria(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
tolles Hotel direkt an der Piste
Wir waren schon das 2. Mal im Kirchmaierhof in Bad Kleinkirchheim. Wie beim 1. Mal war alles wunderbar. Leider haben wir immer Pech mit dem Schnee, da bei uns leider kein Naturschnee vorhanden ist, müssen wir uns mit Kunstschnee begnügen. Das 5-Gänge-Abendmenü ist immer eine Wucht, da kann man gar nicht anders als einige ausprobieren und zu kosten. Dass es sehr gute qualitative Nahrungsmittel sind, die angeboten werden macht das Essen noch mehr Freude. Die Aussichten aus den Fenstern und Balkon ist auch sehr schön,…
Tamara(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner erholsamer Urlaub!
Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Haben uns wohl gefühlt. Lage direkt an der Piste. Zimmer riesig und gemütlich. Service zum Teil etwas überfordert. Küche sehr gut.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir können es nur weiterempfehlen
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Egal ob Frühstück, Mittagstisch oder Abendessen 1a... ein riesengroßes Lob an die Küche :-) Familiensuiten sehr geräumig, nur hier und da findet man eine Spinnwebe. Das Hallbenbad ist ausreichend, leider ein bisschen viel Chlorgeruch. Im Kinderland waren wir ein bisschen enttäuscht....etwas veraltet, auch leider ziemlich unsauber und es war auch realtiv von der Temperatur her kühl. Vielleicht könnte man diesen Bereich ein wenig erneuern und evtl. den muffigen Geruch iin den…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bezauberndes Hotel mit motiviertem Personal!
Gepflegtes Wellnesshotel mit viel Natur und direkt beim Schilift! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war spitze! besonders gefallen hat unserem Sohn der Streichelzoo gleich hinterm Haus mit Ziegen, Alpakas und Hängebauchschweinen. Empfehlenswert ist nach Villa zu fahren. ca eine halbe Stunde entfernt.
Annemarie (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ankommen - Wohlfühlen- Genießen!!!!
Anommen - Wohlfühlen - genießen! Das perfekte Hotel für Körper-, Geist und Seelen Auffrischung. Man fühlt sich dort " Willkommen ". Ideal für Stressabbau - Bewältigung. Sehr gites Essen, Qualifizierte Mitarbeiter, sehr schöne Suiten, ...