Gabriele(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gemütlich und herzlich
Schon von der ersten Kontaktaufnahme freute ich mich auf den Aufenthalt - und zurecht. Das Essen, das Personal, die Zimmer und Spa-Einrichtungen Topklasse. Als ein besonderes Erlebnis ist der Streichelzoo zu erwähnen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundlichkeit ohne Schmä,es stimmt einfach
Wir sind das 3.mal im Kiho und kommen bestimmt wieder wir haben den April und Oktober als Ideale Monate für einen Kurzwellnessurlaub heraus gefunden,nachdem wir keine Wintersportler sind bleibt der Oktober
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit tollem neuen wellnessbereich. Das essen War immer schmackhaft. Bei ausreichend Schnee liegt das Hotel direkt an der Piste. Der Weg in den Ort ist steil aber kurz, es gibt auch einen längeren, nicht so steilen weg und ein shuttel. Es gibt sogar einen kleinen aber feinen Fitnessraum. Das Angebot mit Flug und Transfer im März War auch unschlagbar, nur der Schnee War etwas wenig.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Berglage
Das Hotel Harmony's Bad Kleinkirchheimerhof ist ein ruhig aber zentral gelegen Hotelzimmer. Die Zimmer sind schön groß. Im Badezimmer hatten wir eine Eckbadewanne und eine Dusche und das WC War extra. Das Essen War jeden Abend anders und sehr lecker. Das Frühstück war auch sehr gut. Die Sauna ist ganz neu und schön. Die Piste führt bei gutem Schnee direkt am Hotel vorbei.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel
Haben uns rundum wohlgefühlt. Hotel kan man nur empfehlen, da stimmt das Gesamtpaket! kulinarisch verwöhnen lassen, wohlfühlren,relaxen und wandern
Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ideal für Sport und Wellness!
Grosse und schöne Zimmer; hervorragende Küche; ideale Kombination von Wandern und Wellness. Saunabereich sehr angenehm!
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel zum Schnäppchenpreis
Meine Frau und ich nutzten die Aktion mit "Skipass inklusive" und waren vom Hotel begeistert. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft welche uns entgegengebracht wurde ist Beispielhaft. Besonders hervorheben möchte ich noch die Damen an der Rezeption, die Weinverkostung sowie das ganze Küchenpersonal insbesondere den Chefkoch Alois H.
Erwin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Perfekter Kurzurlaub im Top-Hotel
war vom 22. bis 24. oktober gast im hotel, vom check in, zimmer (sauberkeit, ausstattung und größe), verpflegung und check out (kostenlose verlängerung bis 13.00 uhr) war alles perfekt. extra zum erwähnen ist noch der wellness-bereich, der ist wirklich top.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Hotel für Skifahren und Wandern und Wellness
Das Hotel ist für Skifahrer und Wanderer optimal direkt am Lift gelegen, keine 10 Minuten Fußweg. Die Küche und der Service des hervorragend. Die Saunalandschaft lädt nach einem anstrengendem Tag zum relaxen ein. Schöne große Zimmer
Kornelia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ein Hotel mit viel Herzenswärme und Kompetenz!
Ich habe meinen Kurzaufenthalt in Ihrem schönen Hotel sehr genossen! Die Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und in der Wellnessabteilung waren extremst freundlich und kompetent. Das Essen war außerordentlich gut und mit viel Liebe zubereitet. Das Hotel erfüllte alle meine Wünsche! Das nächste Mal komme ich mit meiner Familie bzw. mit meinen Freunden wieder!