Walter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlhotel mit liebevollem Ambiente !
Wir waren schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt und deshalb haben wir sehr viel Erfahrung und können jedem den Kirchheimerhof nur Empfehlen. Das Personal und die Besitzer sind stehts bemüht, das man sich wohlfühlt. Dafür sorgt schon die heimelige Atmosphäre im ganzen Haus, alles ist besonders liebevoll gestaltet, jedes Zimmer ist Individuel eingerichtet, wir waren im Klammer-zimmer (113), mit Zirbenholzmöbel. Das Chefkoch-Ehepaar zaubert vorzügliche Speisen auf den Tisch, dazu das zuvorkommende immer…
Josefa(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zimmer sehr schön, Personal unter dem 4-Sterne Niveau
Das Zimmer und der Wellnessbereich Top. Das Servicepersonal total überfordert und bis auf 1 Kellner ohne Deutsch Kenntnisse. Teilweise ganze Gänge vom Menü einfach ausgelassen. Getränke dauerten sehr lange oder sind falsch gekommen.Frühstückköchin sehr schmudellig und unhygienisch! Das Buffet war top aber uns ist der Appetit oft vergangenen. Wir werden bei diesen Preisen keine weiterempfelung geben
Sabine(41-45)Österreich
TOP Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sei es durch die Mitarbeiter oder die Chefleute, es ist einfach eine Topadresse für Wohlfühlurlaub. Die Zimmer sind neu renoviert und bieten alles, was das Herz begehrt. Kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt. Der Wellnessbereich ist in einem sehr guten Zustand und wurde von uns regelmäßig zum relaxen genutzt. Wir werden unseren Urlaub wieder in diesem Haus verbringen!!!

Sylvia(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
wir besuchen das hotel schon 3o jahre und freuen uns immer wieder drauf...allles perfekt....für unsre alten nchen könnten vielleicht die matratzen etwas weicher sein ;O))
Markus(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Lohnender Kurztrip nach Bad Kleinkirchheim
Ein mittelgroßes Hotel, im Winter ideal für Schifahrer geeignet, jedoch auch im Sommer für Wanderer sehr geeignet. Bei unserem Besuch waren nicht so viele Gäste vor Ort, sodass eine angenehm ruhige Atmosphäre geherrscht hat. Alle Altersgruppen waren anwesend. Alles in allem waren wir mit unserer Auswahl für einen kurzen Wander- und Badeurlaub sehr zufrieden. Für alle Winterurlauber ist dieses Hotel sehr empfehlenswert, da sich das Hotel direkt an der Piste befindet und einen sehr großen Spa-Bereich zum relaxen…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Das Rundum-Sorglos-Paket
Ein rundum tolles Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbüffet, selbstgemachten Säften, selbstgemachter Marmeldade, selbstgebackenem Brot und vielem mehr. Abwechslungsreiches Abendmenü. Ganz super auch die wechselnden Mittagssnacks in der angrenzenden Skihütte! Die Piste startet und endet direkt am Hotel, die Skischule befindet sich auch direkt dort. Keine unnötigen Wege mit dem Auto oder Bus nötig. Für ein paar aktive und auch erholsame Tage mehr als zu empfehlen!
Margit(66-70)Österreich
Zu Gast bei Freunden
Wir kommen seit mehr als 30 Jahren zwei- bis dreimal im Jahr hierher und sind immer wieder aufs Neue beeindruckt von der Gastfreundschaft und Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und der Gastgeberamilie.
Johannes(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein gut geführtes, modernes Hotel in Pistennähe.
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die angenehme Ruhe, vor allem in der Nacht, war sehr angenehm. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Nähe zum Lift und die damit verbundenen Anbindungen zu den anderen Liften finde ich sehr praktisch. Ich konnte die ganze Woche mein Auto am großen Parkplatz stehen lassen. Ich komme gerne wieder.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel, in welches man sicher wieder kommt
Sehr liebevoll gestaltetes Hotel, sehr angenehme Atmosphäre, kompetentes, freundliches Personal, ruhige besonders angenehm gestaltete Hotelumgebung
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Eine super tolle Schiwoche in Bad Kleinkirchheim
Eine Schiwoche mit täglichen, kulinarischem Highligts.....Ein Urlaub mit Freunden bei Freunden so kann man es betiteln. Angefangen von der Begrüßung an der Rezeption bis zum Zimmermädchen jeder Angestellte hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Es wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Danke für die tolle Woche, wir kommen wieder.....