Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die angenehme Ruhe, vor allem in der Nacht, war sehr angenehm. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Nähe zum Lift und die damit verbundenen Anbindungen zu den anderen Liften finde ich sehr praktisch. Ich konnte die ganze Woche mein Auto am großen Parkplatz stehen lassen. Ich komme gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Eine super tolle Schiwoche in Bad Kleinkirchheim
Eine Schiwoche mit täglichen, kulinarischem Highligts.....Ein Urlaub mit Freunden bei Freunden so kann man es betiteln. Angefangen von der Begrüßung an der Rezeption bis zum Zimmermädchen jeder Angestellte hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Es wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Danke für die tolle Woche, wir kommen wieder.....
Tolles Hotel, bietet allen erdenklichen Komfort. Ausstattung mit Liebe zum Detail, man fühlt sich rundum wohl und eingebettet. Wohlfühloase mit toller Saunalandschaft.
Mir hat auch der persönliche Kontakt zur Familie H. und ihrem Team sehr imponiert.
Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, sehr ruhige Lage.
Für Wander- und Wellness-Urlaub im Herbst ideal.
Wir kommen gerne wieder, evtl. auch einmal im Winter zum Skifahren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Service und Wohlfühlfaktor sehr hoch.
Ein Hotel mit wirklich toller Atmosphäre, es hat uns sehr gut gefallen, Essen war ausgezeichnet, auch das Service. Personal war sehr höflich und zuvorkommend.
Pisten sind bei guter Schneelage einfach zu erreichen, Versorgung rund herum zufrieden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurztrip zum Auftanken!
Kurztrip zum Kirchheimerhof ist empfehlenswert,sehr freundliches zuvorkommendes Personal,essen sehr gut und vielseitig. Wünsche werden sofern es möglich ist sofort erfüllt.
Wir kommen seit 25 Jahren hierher und werden hier auch in Zukunft Erholung und Entspannung finden, da Haus und Mitarbeiter alles bieten, was dafür erfordrelich ist, Umgebung und Sportmöglichkeiten eine hervorragende Abrundung darstelen und auch mehr als ausreichend Ausflugsmöglichkeiten bestehen.