Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wohlfühlurlaub
In dieses Hotel komme ich schon seit 1981 und bis auf wenige Ausnahmen jedes Jahr. Man fühlt sich rundum wohl und es ist immer ein gelungener Urlaub. Ich komme immer gerne, da das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Sieglinde(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur
es war eine erholsame Woche, das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht das Essen und die Auswahl ist sehr umfangreich
Ursula(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder....
Wir sind bereits nahezu Stammgäste in diesem Hotel und das spricht für sich. Erwähnenswert ist auch noch die Lage des Hotels mit einem wunderbaren Fernblick.

Hubert(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Genusshotel
Ideales Hotel für Wanderer und Schifahrer. Erstklassige Küche. Sehr freundliches Gastgeberpaar, sehr aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Harmonie(y)-Urlaub im KHH
Nach 14 Jahren ein 2.Aufenthalt im Hotel zeigte die weitere Entwicklungen in den Bereichen Wellness und Kinderfreundlichkeit. Das Essen war immer ein Gaumenschmaus! und sehr abwechslungsreich. Geführte Wanderungen mit der Chefin des Hauses waren ein Erlebnis. Viele Angebote gab es zur Beschäftigung der anwesenden Kinder. Es war wieder ein Harmonie(y)-Urlaub für uns. Wir können einen Urlaub hier nur empfehlen. Auf Wiedersehen Fam. Mohaupt
Anton(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Golftage in Kärnten
Wir haben uns bei unseren Golftagen im Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt und wurden sehr freundlich und kompetent betreut
Mario(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Tolles Hotel, besonders für Familien geeignet. 1/3 der Gäste sind deutschsprachig, 1/3 kommt aus Serbien, Kroatien und Slovenien und ein weiteres 1/3 aus Italien. Hotel ist sehr bemüht alle Gäste zufrieden zu stellen. In deisem Hotel kam man sich wohlfühlen. Essen und Service sind sehr gut.
Johannes & Uschi(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Wir können uns den anderen Kommentaren nur anschließen: Sehr gutes Hotel für einen perfekten Schiurlaub, sehr kinderfreundlich, wirklich ausgezeichnetes Essen, großer und überaus gepflegter Wellnessbereich, Lage direkt an der Piste und vor allem äußerst freundliches und hilfsbereites Personal von der Chefin bis zum Küchengehilfen. Ganz klare Weiterempfehlung!
Axel(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top-Hotel für einen Schiurlaub
Top-Familienhotel für einen Schiurlaub; schöne und vielfältoge Wellnesseinrichtunghen; Gastronomie sehr gut; Schilift vor der Haustüre, jedoch nicht für totale Anfänger geeignet
Ludwig & Melitta(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel mit Charme und Klasse!
Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Schiurlaub im Winter und unseren Wanderurlaub im Sommer in Hotel Kirchheimerhof und sind mit dem hier gebotenen sehr zufrieden. Die Austattung des Hauses, der großzügige Wellnesbereichbereich, die gute Küche und die Freundlichkeit des Hauses laden gerne zum Wiederkehren ein. Der Schifreund findet hier immer best präparierte Pisten und der Wanderer wunderbare Wanderwege in den herrlichen Nockbergen. Ob als Paar oder Familie mit Kindern, wir können den Kirchheimerhof…